当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

51岁李颖事业顺利, 家庭幸福

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:44:00

现在的娱乐圈更迭的有多快相信大家都知道吧,很多演技派老戏骨都逐渐不被大家提起,但他们的演技我们是有目共睹的,今天我们就要说说这位塑造了人们心中很多难忘的经典的角色,她就是演员李颖。

李颖因出演电影《三毛从军记》获得关注,凭借电视剧《浦江叙事》提名电视金鹰奖最佳女主角,之后出演了《烟花女驼龙》《叫一声妈妈》《一起来看流星雨》《爱上女主播》《一触即发》《美丽谎言》等多部影视作品,也塑造了很多妈妈形象。

李颖生活非常低调,很少能透露自己的家庭。其实她的女儿是奥运冠军,为国家获得了很大的荣耀,张翰作为她剧中的儿子,现在也是非常的火,收获了很多粉丝的喜欢。拍戏之余也一直陪伴在家人身边。

如今51岁的她事业顺利,家庭幸福,不得不承认她才是真正的人生赢家。李颖在很多影视作品中都以知性干练的形象亮相荧屏,凭借出色演技和丰富的表演经验为观众带来精彩的表演。

如今51岁的她,她事业顺利,家庭幸福,她才我们心中是真正的人生赢家,提起她我们都不会陌生,毕竟她塑造的经典角色在我们脑海中经久不忘,精湛的演技,经常的表演,敬业的精神,无不展现她的魅力。

标签: 李颖

相关推荐