当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

洪金宝曾一起拍过电影,马云才是剧中的天下第一

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:43:00

洪金宝在前一段时间突然上了热搜,后来才发现获得关注的前提原来是因为他暴瘦。想他在很多年前还是一个胖子,看到他现在的照片,觉得瘦的很厉害,已经感觉是当年风光不在的样子。看看他以前演过的那些功夫电影都是什么大哥的角色,吸引了多少的粉丝啊,不计其数。你觉得他能和马云两个人想在一块吗?

你们想想,他们其中一个是混电影界,还有一个是混商业界,他们之间怎么会有交集呢,经过查找你们会发现原来他们还曾经一起拍过电影,这部电影的名字叫《功守道》。故事中的马云可不再是商业奇才,而是变成了武林高手的模样,一个人挑挑战了所有功夫巨星。这些电影大佬在其他影片中都是天下第一,可在这个电影中的马云才是剧中的那位天下第一。

洪金宝其实在该电影没有露过面,因为他即是一个很资深的功夫明星,又是一个执导过很多部功夫电影的人,所以此次洪金宝主要承担了电影中武术指导的角色,电影中的有非常好的厉害的武术成果都应该归功于洪金宝的聪明才智。

不得不说这个电影里都把想当年那些因为功夫成名的明星都放在一堆了,还是非常养眼的哦,哈哈。再看看那些看过这部电影的小伙伴都在说:钱果然是最吸引人的。其实小伙伴的评论也有可能是自己的想法,来拍电影的这些大明星也有不是看钱来的人!

想想啊,能够来的那些巨星其实是经过多少年积累出来的,自己的经济肯定还是不菲的。或许他们都是因为李连杰这个人才会选择参与的。

如果对马云了解的人都会知道,他很爱看金庸武侠小说,而且他有一颗武侠梦,休息时还喜欢去打打太极什么的。这部电影当时也算是圆了他这么多年自己的梦想。其实当时挑中的那部剧本,然后他来做导演。然后借着李连杰的人际关系太好,所以就请到了这些大咖。

就像洪金宝在采访时说到的一样“他是很有钱”,“可是我和他不熟”、“因为李连杰我才愿意来的”。想想洪金宝经历了这么多年,他与李连杰也算是同道中人,之前也一起拍过电影,当然可能因为李连杰才参与到这个电影中了,他们之间的这种感情不能用金钱来说的,可能比金钱更高一个层面!

相关推荐