当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《皓衣行》开机罗云熙陈飞宇颜值爆表,烟熏妆英俊挺拔身材抢镜

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:44:00

皓衣行什么时候播?近日,双男主剧《皓衣行》正式开机,罗云熙和陈飞宇男主造型颜值爆表,罗云熙饰演师尊楚晚宁,从路透照中看出,古装依旧帅气,身穿一袭黑衣剑眉星目,妆容干净清爽,而陈飞宇饰演墨燃,罕见古装扮相配上烟熏妆还是挺帅气的,英俊挺拔的身材十分抢镜。皓衣行什么时候播

近日,《皓衣行》两位男主造型被曝光,照片中罗云熙一袭黑衣古装扮相依然帅气逼人,一改以往白衣飘飘美男子形象,穿上黑色古装衣服的罗云熙给人一种不一样的帅气,而陈飞宇同样穿着一身黑色古装衣服,英俊挺拔,烟熏妆十分抢镜。不过陈飞宇化上烟熏妆配上古装衣服还是非常帅气的,陈飞宇此前很少出演古装剧,粉丝们也没有见过他这样的造型,因此让大家眼前一亮,好感度瞬间提升!

其实罗云熙曾演过多部古装剧,塑造的古装角色都很帅气,在古装剧《香蜜沉沉烬如霜》中饰演润玉一角给观众留下了深刻的印象,罗云熙被赞非常适合古装造型。而这一次罗云熙再次挑战古装角色,对于他来说游刃有余,颜值演技双双在线,相信一定不会让大家失望的!《皓衣行》是继《陈情令》后的又一部双男主剧,因此一开机就吸引了不少人的目光,从两位男主的古装造型来看,罗云熙和陈飞宇都身穿黑衣,一改以往古装白衣美男子形象,会给观众带来怎样的体验与感受呢?说到这里,小编非常期待罗云熙和陈飞宇的精彩演绎,说不准会碰撞出不一样的火花,希望剧情不要太虐哦!至于播出时间,该剧刚刚官宣开机,预计播出时间是2021年。

标签: 罗云熙

相关推荐