当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他为拍摄《战狼》卖掉房子,却赔到自己破产

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:43:00

娱乐圈现在有很多人都在跨界,从歌手变成演员,从演员变成导演,其实这样的跨界还是非常常见的,有了一顶的群众基础,跨界或许会带来不一样的化学反应,开辟出另外一条道路,但是也不是所有的跨界都会成功,有的人成功同样也会有人惨败而归。

吴京就是成功跨界的典范,之前吴京他是一位演员,也出演了很多的影视作品,后来他为了拍摄《战狼》系列,几乎倾家荡产,甚至卖掉房子才有了足够的资金去拍摄,这种勇气其实非常让人佩服的,毕竟不是所有人都有这样的魄力,不过好在最后他成功了,现在他也已经是一位非常成功的导演了,几部电影都获得了不俗的成绩。

但是不是每一个人都会那么幸运,也会有人失败,当初也有一位导演,为了拍摄点电影机会也是卖掉了房子,但是最后却没有成功,更是赔到自己破产,这个人他叫萧锋,他有一部电影叫做《大轰炸》,这部电影可以说是花费了他许多的人力物力,萧锋当时几乎把左右的心思全都放在了这部电影上,仅仅是在剧本上就花了4年,后来拍摄又是花了4年,加起来一共花了差不多8年才完成。

不仅仅如此,在演员上萧锋也花了很多的心思,很多的大牌明星都有参与其中,比如说张钧甯、谢霆锋都有参与其中,这部电影可以说是下了重本了,也是萧锋的心血,大家都相信影片上映一定能够取得很好的成绩,但是谁也没想到,因为一些原因却不能上映,最后在美国以网络的方式上线,我想这对于萧锋来说是致命的打击。

通常一部电影的拍摄时间是几个月,但是这部电影剧本写了4年,拍摄4年,而且演员阵容又是如此强大,足以看出萧锋有多重视,相信电影更是非常精彩,但是最后却是这样的结果。

所以说想要成功不仅仅靠努力,也需要很好的运气,运气也不是每个人都有的,吴京就是在努力的时候也有了运气,影片上映才能有现在的成功,而萧锋却是如此的结果,但是我们也不需要气馁,面对生活还是要有勇气,愿意去努力,相信运气要来的时候总会来的,而机会也是给有准备的人,如果你没有实力并且毫无准备,那么就算机会来了运气来了,那么你也不会抓得住。

相关推荐