当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

10年前20出头的古装美女,舒畅清纯美丽

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:42:00

首先第1个人就是林心如,可能大家对他的印象还是停留在“还珠格格”吧,当年她饰演的紫薇可以说是深入人心,当时的林心如非常的年轻,20出头的样子,一脸的胶原蛋白,脸仿佛能够掐出水来,青春靓丽,当时这个年代是没有美颜的,而她的容颜可以说是极品了,实在是太美了。

第2个是舒畅,虽然说舒畅的年龄不是非常的大,但是他出道的时间很早,在娱乐圈里面也有比较多的经验,可以说是老戏骨,而且大家心里面总会觉得舒畅已经很大了,不过舒畅在10年之前也就20出头的样子,长相非常的清纯美丽。

第3个是蒋勤勤,她演了很多的古装电视剧,因此能在大家的心目当中就根植了蒋勤勤是一个古装美女的模样,虽然说在事业上发展不是大红大紫的,但他的颜值真的很能打,尤其是她在拍哭戏的时候,实在是令人心疼啊,非常的楚楚可怜令人心动。

第4个是董璇,在早年董璇年轻的时候也是美得令人惊讶,不过到了现在我们很少再能够看到董璇的作品了。

最后一个是曹颖,如果您看过《乌龙闯情关》,那么一定会知道曹颖她在这部作品里面可以说是神仙一般的颜值,迷死了不少人。

其实美人会一直美下去,即使是他们年龄大了,也会有不一样的韵味,我们经常能够看到一些年纪比较大的美人他们优雅从容,脸上虽然有岁月的痕迹,但是却是一种祥和的美,无论哪个年龄阶段都会有独特的美,有些人经常会害怕自己变老,这样是不对的,每个人都会老,这是必然事件,但是每个年龄阶段都会呈现出不一样的美,不用过多的纠结,好好保养自己就好可以了~

好了朋友们,您最喜欢哪一位呢?欢迎在评论下方留言互动吧。

相关推荐