当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾是任小乐,2岁被父亲安排演戏,如今娶27岁越南新娘

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:42:00

最近几天,摆地摊在一夜之间成为了当下热门职业,许多城市都出现了地摊一条街,出摊的人群也是五花八门,或许是大家都关心摆地摊这帮人,有一个曾经的童星被网友给发现了,他叫做“小小彬”。

2009年《下一站幸福》成为了年度热播大剧,收视率更是突破了8.23%,而小小彬就在剧中扮演了任小乐,随着该剧关注度不断提升,大家对于这个小演员也更加关注了,小小彬就此开启自己演艺之路。

当大家把关注到小小彬之后还发现一个问题,那就是他爸爸曾经也是一个童星,对外宣称的艺名是小彬彬,受到了父亲的影响,小小彬从小对演戏就有着极高的兴趣,导演叫哭,最多三秒就可以哭出来,而且还看不出来有表演痕迹,这也让大家认为小小彬是难得一见的演戏天才。

从2岁开始,小小彬就被父亲安排演戏,跟不少大牌明星都有过合作,比如F4、安以轩等人,可以说小小彬的起点还是比较高,同时也成为无数家长为之羡慕的孩子,都希望自己孩子也可以像小小彬那样,然而有着高起点的小小彬并没有得到该有的快乐。

小小彬的通告被排满,每天要做的事情不是上综艺,就是在演戏,一个小孩子怎么能经受住如此高强度的工作,最终他病倒了,媒体质问他爸爸是否给孩子安排了太多的工作,得到的回答却是:他过年都休息过4天。

为什么不让孩子休息?这个话题成为众多观众心中的疑问,可是当有人扒出了一个数据后,众人都不吭声了,因为小小彬的身价在当时已经达到近两千万,面对如此高的回报,谁能够保证不和他爸爸一样呢?

就是因为如此,小小彬连幼儿园都没有上过,一些简单的字母也感觉到十分陌生,更别说可以跟同龄人玩耍了,而他爸爸倒是过得十分滋润,和第一任妻子离婚后,很快就迎娶第二任美娇娘,然而在上个月又被曝出娶了27岁的越南新娘。

再反观小小彬的现状,他已经好几年没有接到过拍戏了,虽然小时候靠着人气挣了不少,但都被父亲挥霍一空,如今就只能摆夜摊卖点卤肉饭。

小小彬堪称现代版的伤仲永,原本有着极高的表演天赋,却没有被合理利用,及时再有天赋,没有后期的学习和努力,最终也会变成一个普通人。类似于小小彬这样经历的童星其实并不在少数,如果换成是你,你会怎么做呢?

相关推荐