当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖冯绍峰官宣离婚以来,女人好像更能照顾孩子、父母

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:42:00

自赵丽颖和冯绍峰官宣离婚以来,网络上纷纷扬扬:“为什么离婚呢?人不就是为了要一个家吗?”“有钱人就可以随随便便离婚吗?”“都有孩子了为什么那么冲动啊?”很多网友为他们的分开扼腕不止。禾姐本人是非常喜欢颖宝,所以看她所有的剧也关心着她所有的消息。甚至以前对冯绍峰是无感的,因为颖宝嫁了他,我也慢慢地看冯绍峰顺眼了起来。

离婚对每个女人来说都是艰辛的心理路程。不到万不得已,谁愿走到这一步。也许,他们只是太累了。禾姐很想根据他们以往的经历和性格,谈一点自己的看法。大家都了解赵丽颖,她从小在农村长大,后选秀出道,没有天赋没有资源没有过系统的学习,她能有今天的成就,都是从群众演员一小步一小步干出来的,她的演技都是拼命跑龙套积累下来的,这中间吃过多少的苦受多少的冷眼,对于一个农村出来的小丫头可想而知。也由此可以看出她自卑、能吃苦、有韧性的性格;她真的是个很强很能干的女子,即便是红了以后她也无一丝懈怠,每天晚上不管忙到多晚都要把第二天的台词仔细背完。可见她对她现在的成绩有多么的珍惜。

而冯绍峰仿佛是天之骄子的存在。首先是他从科班毕业、就读上海戏剧学院;他出道很早,在赵丽颖还在剧组里摸爬滚打苦苦挣扎的时候,他就一路从《宫》到《兰陵王》火了很多剧了。据说他是富二代,是纺织大王的接班人,这个信息传了多年从未消失,冯绍峰长的温文儒雅,也亲口承认过将来会继承家族的事业;那么禾姐想到,即便传言有误,家境一定也是不错的了。他是一个得天独厚的人,拍戏只为喜欢自己。他是一个想得多,又很容易纠结的人,有些富家哥儿的脾气。

看两个人的婚照,甜蜜一如往昔。可是不一样的家庭环境,不一样的教育,造就了不一样的性格,不一样的处理问题的方式。这之间有多少矛盾隐患。但凡离婚,都是冰冻三尺,想来其中受了很多的熬煎。门不当户不对,当初我们为了爱情不顾一切,但现实总让我们觉得老话非虚。合适,从来就不是只有物质相当、郎才女貌那么简单。

再者,其实这样短暂的婚姻在娱乐圈已经屡见不鲜了。远的不说,杨幂和刘恺威,周迅和高圣远,他们的婚姻维持期限也并不长。我们有理由相信她们,还有身边的很多人,每个人到了一定的年纪都对婚姻有美好的向往,每个人都是真心地想和相爱的人在一起,结婚时谁不是奔着一辈子去的。但婚姻是个永远探索不完的话题,家庭生活意味着照顾彼此的父母,抚养孩子,联系双方家庭的琐事,势必要有宽容、忍耐、一个家庭如要幸福和长久,两个人的事,往往需要一个人做出牺牲。

而好像这个牺牲的又往往是女人。因为就大多数人而言,女人好像更能适应照顾孩子、父母的角色。对比之下,在娱乐圈里,李连杰的妻子利智,当年炙手可热的美女,赌王也求之不得,为了丈夫洗手做羹汤;成龙的妻子林凤娇,当年和林青霞并肩而立,前景一片大好,也是默默地守在了大哥身后。说起林青霞,她也是婚后就退出了娱乐圈,过起了相夫教子的生活。

我们再看看丽颖和邵峰结婚三年以来的微博和动态,几乎都是电视剧宣传呀、综艺宣传等等,几乎没有什么生活状态更新。没有看到她们一起吃个饭呀一起旅行啊之类,基本没有他俩的狗粮可吃。很显然,在事业和家庭当中必须要做一个选择的时候,她们都选择了事业。诚然如果有一个选择了家庭,应该有时间经常去剧场探个班,聚少离多的问题想来自然就得到了解决。两个事业型的人走到了一起,他们谁都对珍惜并热爱的事业无法割舍,也许,这才是赵丽颖选择离婚的主要缘由。

几天赵丽颖的离婚消息在网络上非常震撼,其火爆程度,就像鹿晗正红时宣布和关晓彤的恋情一样,可见丽颖的人气不愧为国民第一女神。也因此产生了很多连带的消息。4月26日,网络上各平台又纷纷爆料,大家看到赵丽颖离婚后首次亮相时,一贯坚强的颖宝居然情绪失控哽咽哭泣。不知是被粉丝感动而哭,还是为冯绍峰心酸落泪。

照片上丽颖不停地擦着脸上的泪水,粉丝们大喊颖宝加油,场面很激动也很感人。很多信以为真的网友还在下面评论,安慰着颖宝要继续加油,要坚强。但其实,她这次参加的具体是什么活动,网络上是搜不到的。而且,照片上的穿衣风格和现在也有很大区别;反而,细心的网友发现,这些照片和视频根本不是4月26号拍的,而是很像她去年2月7日路演时拍摄的场景。脸蛋、发型、衣着都一模一样。当时掉泪不是因为离婚,而是在活动现场看到了追随她多年的影迷。身经百战的丽颖早已看破一切,离婚时除了官宣其他都一字不提,而且,她清楚地知道自己想要什么,又怎会在这个当口管理不好自己的情绪。原来是闹了这么一场乌龙。

总之呢,爱了就大声说出来,不爱了就理智分开。对我们的颖宝来说,离婚是解脱,是自由,相信我们的颖宝宝定会洒脱前行,为我们带来更多更好的戏,也期待将来能磕到她更多心动的CP哦。

相关推荐