当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战被富家女缠上了?活动行程一场不落,竟还想见父母

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 08:41:00

稳坐顶流之位的肖战在持续走红的同时必然免不了各方示好,除了资本对其热度的欣赏外,还有许多难以拒绝的桃花找上门。

正值事业巅峰的肖战从未被曝感情相关的消息,尤其是在如今偶像爱豆连续塌房的现状中,肖战的恋情空白更像是一股清流,甚至在与女星捆绑营业期间也保持着适当的距离,这样的他似乎很难让人将其与暧昧异性联系在一起。

但最近却有消息称,一位富二代女生已经盯上了肖战,活动行程更是步步紧逼,几乎是一场不落的状态,从圈内明星对富二代的殷勤讨好不难看出大家对于资本的忌惮,包括此前姚安娜的高调截胡了不少女星的资源,但依旧无人敢对这位富家女下手。

这种牵一发动全身的粉丝一直是艺人团队的鲜少触碰的禁忌,但这次的粉丝在追星方面似乎愈发大胆,除了跟活动这样的常规操作,还试图找到肖战住宅,扬言想见其父母,比私生更大胆的行为着实让人难以接受。

但考虑到对方的家庭情况和可能牵扯到的资本,肖战团队只是睁一只眼闭一只眼,太过强硬的措施风险太大,有一个高调进圈的姚安娜就会有更多同款背景的太子和公主争相体验当艺人这种众星捧月的感觉,所以肖战团队在这方面似乎还没能找到最合理的方式劝退这位富家女。

一边是繁忙的行程,一边是富二代的纠缠,全面复出后的肖战所要面临的问题愈发复杂,大家觉得肖战能顺利摆脱富家女吗?

标签: 肖战

相关推荐