当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

章子怡:峰哥谨慎发博,吃瓜群众:汪峰老师,瓜吃不完了

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 08:41:00

娱乐圈总有一些神奇的现象:

萧敬腾――雨

张学友――匪

汪峰――瓜!大瓜!

这不,章子怡老师都开始劝自家丈夫谨慎发博了~~[看]

说实在话,看到这个的时候,卯卯的第一反应:圈里查的不是只有郑爽女士叭……目前是不是在整娱乐圈的风气了,在查娱乐圈的账了啊……

突然的注销,吓得热搜一闪腰,吃瓜群众,突接大瓜,无从下嘴啊……

第四,关于影视综艺的,瓜小给大家缓缓,喘口气~~

第一则辟谣一事:不瞒你说,在这条热搜前,卯卯都不知道有这部剧,更不知道这部剧在选角……emmm……现在知道了……

第二则,肖战杨紫新剧出双人海报了,说实在话,在瓜田中还能爆,不得不说战歌和紫妹人气是真的高!#余生请多指教肖战杨紫#

第三则,新晋流量龚俊要和公主殿下姚安娜一起去《中餐厅》了!!!绝绝子[击掌][击掌][击掌][中国赞]无话可说,选择不说,已经官宣,粉丝们可以好好期待一下惹~~#龚俊加盟中餐厅#

好啦,今天的热搜集合就到这里结束啦~~感谢大家的关注,晚安啦~~

886~~

相关推荐