当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

盘点那些被翻拍的经典电视剧,你最不想哪一部被翻拍呢?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:39:00

经典电视剧被翻拍或者改变重制已经是流行趋势之一,但每次比起情怀,招来更多的是吐槽和不满。今天正好细数童年时代看过而还没有被翻拍的神剧,你最不想哪一部被翻拍呢?

当年让胡歌一炮而红的''仙剑奇侠传'',虽然是游戏改编而成的电视剧,但如今回过头看每个角色都设计的非常好,尤其是主题曲''一直很安静''与剧中虐心三角恋的完美搭配,让很多人感动难忘怀。

杨紫和张一山有份出演的''家有儿女'',从剧情和主题曲都是童年里的美好记忆。虽然''刘星''和''夏雪''不再像从前那样顽皮可爱,但那和谐的家庭氛围一直令人向往。

跟游戏改编或者小说改编不同,''水月洞天''完全就是驾控原创的电视剧。想当年有才的编剧还是存在的,环环相扣的剧情与爆满的人物让人追剧停不下来。

很多人都记得释小龙参演的''少年包青天'',但你看过他主演的''少年黄飞鸿''吗?他出色的武打戏受到了很多大人小孩的喜爱。

''春光灿烂猪八戒''是徐峥与陶虹的定情之作,也是徐峥最早成名的作品。据说在很长一段时间里,有些路人喊了他都会叫''猪哥哥''而忘记他本人的真实姓名。

''恶作剧之吻''绝对是大家心目中的台偶剧经典之一吧,也算是台偶剧爆红的巅峰代表作。虽然台湾的出品原本就是翻拍,但很多人都不希望内地翻拍这部剧就是了。

林志颖主演的''放羊的星星''也是台偶剧经典之一,很多人不知道其实扮演''夏星星''的女主是韩国女演员,相信大家都喜欢上她在剧中活泼不屈的个性气质。

说起''粉红女郎''这部剧,相信大家马上就会想起''结婚狂''、''万人迷''、''男人婆''和哈妹这4个个性鲜明又独特的女孩子来。比起''欢乐颂''那种略浮夸的内容,当年这部剧更能走进人心,并留下深刻的印象。

徐怀钰如果不是因为和经纪公司之间的纠纷,如今她和可能就是台湾的天后了。当年她主演的''天地传说鱼美人''非常好看,俊男美女齐聚一堂,剧情也十分吸引人。

''穿越时空的爱恋''绝对算得上是国产穿越剧的鼻祖作品。当年徐峥的头顶还没有那么光溜溜,张庭也还不是微商天后,两人演绎的一段爱恋有笑有泪,十分动人。

''铁齿铜牙纪晓岚''是张国立、张铁林和吴刚这组''铁三角''的经典作品,相信很难再找到3个如此默契又演技出众的人来重新演技这部作品了。

以上说到的童年神剧,你最喜欢哪一部呢?

标签: 电视

相关推荐