当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《征服》中孙红雷的妻子丁嘉丽,你知道吗?

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:40:00

孙红雷作为狠剧专业户,一直被很多观众喜欢,《征服》中的刘华强,《潜伏》中的余则成,《新世界》中的金海,都成了难以磨灭的角色。不得不说,孙红雷确实是内地电视剧“大哥”的不一人选,外表看上去就很刚毅,特别是那一个高挺的鼻子和咪成一条线的一对小眼睛,特别威严有“杀气”。“大哥”当惯的孙红雷,在对待女友方面,也有他的独到之处!在《新世界》中,有一个不起眼的角色—“七姨太”。这个“七姨太”的扮演者是王骏迪,她是孙红雷的娇妻,35岁的她比孙红雷小了整整15岁。其实王骏迪并非演员出身,是一个女高音歌手,当年就是以惊人的歌喉赢得了孙红雷的青睐。

而这一次给王骏迪安排这个“七姨太”的角色,也纯粹是为了圆王骏迪的演员梦。这一点,孙红雷确实宠妻宠出了天际,如此看来,孙红雷不但是一个非常专业的演员,在生活中也应该是一位有担当,能为妻子着想的好丈夫!如今的他无数闪耀光环的背后,到底藏了多少不为人知的往事?最让人感兴趣的应该是和丁嘉丽的恋情了!1959年,一个刚出生的女孩,因为全身都是莫名的浓疮,父母因为养不起,也养不活这个病怏怏的孩子,便将她送人了。问了7户没人要,直到第八户的时候,被一个唱评剧但无子女的妇人收养了。而这个妇人当初就是被自己的“母亲”收养的。一家三代,2辈人,3个人都没有血缘关系。

长大后的丁嘉丽出落很漂亮,很有胡因梦的感觉,这也让她之后的从影之路顺利许多。1984年上戏毕业后,别的同学还没着落,她的电影首秀已经拿下金鸡奖最佳女配。同样的,在背的同学还没有尝尽人间疾苦的时候,她已经尝尽了世间的冷暖悲欢。毕业一年,丁嘉丽认识了男朋友。如果用几个字来形容她的青春,大概就是离经叛道的为爱哦疯狂。她被男友的甜言蜜语打动,居然偷吃禁果,还未结婚就有了身孕。怀孕后的丁嘉丽满心欢喜,她跑去告诉男友这个好消息,男友却害怕承担责任,无奈之下她只好一个人跑去做了流产,第一段恋情也随之结束。

在1986年,也就是丁嘉丽刚刚出道的那一年,她就和胡广川结婚,两个人结婚之后也是生下了一个可爱的女儿朵朵,可是不幸的是丁嘉丽和自己的第一样丈夫的性格不合,两个人不是在同一个道路上,虽然有了零距离的接触,可是最终还是没有结果的。丁嘉丽也是选择在自己的女儿满月之后,就和自己的第一任丈夫胡广川离婚了。经历一段失败的婚姻,丁嘉丽依旧是个缺爱的女生。1990年,丁嘉丽再婚,对方是一名大学讲师,温文儒雅。吸取第一次失败婚姻的教训,丁嘉丽变得安分守己,一边忙工作,一边照顾丈夫,夫妻两个很是幸福了一段时间,唯一的遗憾就是没有生下爱的结晶。在此期间,丁嘉丽也曾怀孕过两次,但因为工作繁忙就打掉了。

丁嘉丽的事业慢慢走上了正轨,她准备生下一个属于两人的孩子,但讽刺的是,在她怀孕期间丈夫却和自己的学生好上了。面对出轨的丈夫丁嘉丽大吵大闹,甚至下跪来挽回他。但心变了就无法挽回,在儿子满月后,丁嘉丽结束了第二段婚姻。那一年,丁嘉丽32岁了,有过两次婚姻,生下了两个孩子。外人看来,她是影后,著名的女演员。可实际上,她的心里,已是千疮百孔。两段婚姻的失败,从未让丁嘉丽对爱情产生抵触心理,所以在40岁那年,丁嘉丽义无反顾地爱上了小她11岁的孙红雷。两人是在99年排练话剧《居里夫人》时相识,彼时的丁嘉丽已经很有名气,而孙红雷还是一个初出茅庐的小透明,即便事业悬殊,两人还是不顾一切地相爱了。

经过爱情的滋润,两人搭档的话语也收获了一众好评,获得了金狮奖。加上丁嘉丽多年圈内关系的提携,孙红雷像是火箭一样事业一飞冲天。时间不长,他被叫到《像雾像雨又像风》的剧组担任男三,关于能得到这个角色流传着很多说法。其中流传最广的就是丁嘉丽跪求导演赵宝刚才换来的,这个角色本身戏份并不多,但是经过这么一闹,赵宝刚不得不加了许多戏进去。相比于影片中专情男人的形象不同,仅仅一年之后,在和巩俐拍摄《周渔的火车》后,便恋上了曾和张艺谋有多年恋情的巩俐。孙红雷对待曾对自己帮助无数的恋人丁嘉丽采用了''快刀斩乱麻''的方式分手,这让本就经历过多次男友背叛,这次孙红雷的背叛让她完全崩溃。

而对待巩俐则采用了无微不至的关怀,和巩俐走的很近。甚至在巩俐赴巴黎也别忘带上孙红雷,两人在巴黎硬生生呆了近一个月才回国。此后还多次被拍到两人约会,也让很多吃瓜群众高兴的不亦乐乎。而如今已经61岁的丁嘉丽,头发稀疏、面容憔悴,真成了老太婆了!为何孙红雷会选择比自己大这么多的丁嘉丽呢?答案是因为丁嘉丽的身份,所以当初孙红雷选择和她在一起被外界解读为孙红雷依靠丁嘉丽来“上位”。后来孙红雷走红后又选择离开了丁嘉丽,所以这段感情给孙红雷带来了不太好的口碑。就连金星在节目中也含沙射影地说过此事:“在娱乐圈中有一个特别红的男星,在很多年前没有戏拍,费尽心机追求一个比他大了十多岁的大姐,这位大姐资历深、人脉广。当时大姐住院,这个男星煲了汤,大冬天的亲自捧着送到医院,这个举动给大姐感动了。大姐为了让这个男明星有戏拍,不惜给导演下跪求情。”

结果他还真有命,一部戏就出了名,红了之后,非常直接地就要跟大姐分手,大姐问他为什么,他直接就翻脸:你觉得咱俩配?分手后更绝的是,两人后来在公开场合见面时,他竟然装作不认识,让大姐太心寒了。如今,孙红雷已经是相当成功的实力派演员了,他用自己的演技征服了万千观众。50岁的孙红雷和小他15岁的王骏迪相伴走过多年,两人有了可爱的小公主,而过去的事,谁又会在意呢,而丁嘉丽事业稳定,虽然61岁至今单身,却也有一双儿女给予的温暖。曾经听过这么一句话:“有些人,终其一生都未能遇到那个对的人”,或许就是这么倒霉,寻寻觅觅到头来还是一场空,但不管怎样,我们一定要努力去爱自己,才不枉来人世一遭。大家对此怎么看?

标签: 孙红雷

相关推荐