当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

当初站在赵薇身后跳舞的小女孩,如今却成了宫剧一姐

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:40:00

提起娱乐圈里的艺人和演员,大家肯定都是非常喜欢的,而孙俪则是其实很受欢迎的一位,她的知名度是非常高的,出道至今已经有很多年的时间了,算的上是一位老前辈了,不但长相比较灵动,而且演技也非常在线,她所出演的宫斗剧往往收视率都非常高,因此经过多年的打拼孙俪也是被誉为了宫剧一姐的称号。

而如今的孙俪在娱乐圈里面地位是非常高的,她不但自身非常优秀,并且还找了一个非常红的老公,众所周知,孙俪的老公的邓超也是一位影帝,曾经凭借着精湛的演技也是获得了不少的奖项,并且他还很有喜剧天赋,红极一时的《跑男》可以说是他一手带火的,没有他和陈赫,这档节目必然不会有今天这么高的热度。

众所周知,娱乐圈是一个风云莫测的地方,在这里境遇的变化其实是非常快的,其实孙俪出道之际也是非常的艰难,曾经在《情深深雨蒙蒙》剧组的时候还给赵薇当过女伴舞,那个时候的她可以说是完全没有名气,只能够默默的站在赵薇身后。

反观现在,孙俪和邓超两人生活的非常幸福,一家人经常会在社交软件上秀恩爱,这也是让不少的网友们都直呼羡慕,而赵薇虽说仍然活跃在娱乐圈当中,但她出现的次数却是越来越少了,虽说知名度还是很高,但可惜已经没有了什么热度,如今说她是一位过气的艺人也都完全不过分,毕竟已经有很长时间都没有见到过赵薇的新作品了。

不得不说,娱乐圈确实是一个变幻无穷的地方,谁能想到当初站在赵薇身后跳舞的一个小女孩,如今却已经成为了娱乐圈当中的一线女明星,并且还有着宫剧一姐的称号呢?

标签: 孙俪

相关推荐