当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

明星不声不响就退圈了,她不再演戏却过着自己想要的生活

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:39:00

都说娱乐圈是一个难以捉摸的地方,哪位明星能不能红,而且能红多久,这是无法掌控的事情。一般很多明星红了之后都会趁热打铁,他们在自己人气高的时候会尽量多拍戏,以此来维持自己的曝光度,不过也有明星红了之后就销声匿迹了,他们就像是突然退出娱乐圈一样。

何晟铭凭借《宫锁心玉》而备受关注,他在剧中扮演了四阿哥胤禛,之后他相继主演了《美人如画》和《倾城绝恋》等影视剧,何晟铭是歌手转型成为演员的,他虽然不是科班出身的演员,可他的演技还是受到了观众的一致好评。只是何晟铭现在很少拍戏,娱乐圈也没有太多关于他的消息。

柏雪在《小鱼儿与花无缺》中饰演了慕容雪,她凭借甜美可爱的长相和性格圈粉无数,还被粉丝称为小仙女。柏雪的人气越来越高,她后来又主演了《我爱河东狮》、《武十郎》和《屋顶上的绿宝石》。只是柏雪在事业上升期时突然离开演艺圈,连社交账号也停更了,以至于网上传出关于柏雪的灵异事件,直到多年后她亲自在社交账号上澄清了这件事。

吴倩莲主演的首部电影是《天若有情》,并因此获得金像奖最佳新演员奖的提名,她之后相继和张国荣、黎明、周润发等天王级别的演员合作,可想而知吴倩莲的实力有多强,原本以为她的演艺事业会一帆风顺,没想到她不知不觉就淡出了演艺圈。如今吴倩莲过着相夫教子的生活,而她主演的影视作品也只能回味了。

其实还有很多明星不声不响就退圈了,他们不再演戏却过着自己想要的生活,以上几位明星当中,大家最喜欢谁呢?欢迎留言评论。

标签: 何晟铭

相关推荐