当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《琉璃》收官,成毅袁冰妍再续前缘,相约云歌会合体献唱歌曲

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:40:00

最近热播剧《琉璃》成为了近几年仙侠剧中比较火的一部作品,剧中两位主演成毅和袁冰妍凭借精湛的演技和高颜值圈粉无数,继《琉璃》收官后,成毅袁冰妍这对初遇夫妇将再续前缘,该剧将举行收官云歌会,两人将合体献唱剧中多首经典歌曲,另外还有剧中配角也纷纷助阵,想必现场一定看点十足。

虽然《琉璃》这部剧已经收官了,但热度却只增不减,剧中饰演司凤和璇玑的两位主演成毅袁冰妍成为众多粉丝心中的最佳荧幕情侣,两个人经历了十生十世虐恋,最终走到一起还算圆满,但这对“初遇夫妇”cp粉们看完这部剧后,仍是恋恋不舍,希望看到两人能够再次合作新剧,这不,好消息来了,成毅袁冰妍将再续前缘,相约云歌会合体献唱歌曲。是不是感到很惊喜呢?

最近官方发消息称会在9月20日给大家举办一场《琉璃》收官云歌会,首批嘉宾阵容就是我们的初遇夫妇成毅和袁冰妍,而且在这个云歌会上大家能看到其他很多配角演员。成毅和袁冰妍这次合体现身,首次在现场演唱剧中多首歌曲,其中《同心而语》将由袁冰妍首次公开演唱,此外还特别邀请了该剧导演尹涛,现场爆料电视剧《琉璃》剧组一些爆笑趣事,还有活动话题转发并评论,说出对初遇夫妇的表白,就有机会在当天现场被主演看到哦!

值得一提的是,成毅和袁冰妍虽然都是演员,但他们唱歌都非常动听,而这次初遇夫妇同框撒糖,想必现场气氛一定非常震撼吧。这次官方举行云歌会也是给了这部剧的粉丝和演员们的一些粉丝非常大的福利。所以这次云歌会是非常值得期待的。9月20日收官云歌会,准时相约!且听初遇夫妇甜美动听的歌声吧!

相关推荐