当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是王晶捧红的“晶女郎”,嫁入豪门当阔太,今成霸道女总裁

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 08:39:00

相信大家都知道,娱乐圈中有很多特别优秀的艺人,他们经常会给大家带来很多很精彩的作品,但是人们常说千里马常有而伯乐不常有,对于艺人来说,一个好的经纪人就是他们的伯乐。

而我们今天要向大家介绍的是一位“晶女郎”,说到“晶女郎”大家肯定都知道就是王晶捧红的艺人了吧,众所周知王晶是特别有名气的一位导演,在我国娱乐圈中他的地位也是举足轻重的,而且他捧红的艺人都很有名气,就像舒淇、邱淑贞、景甜、李丽珍、翁虹等等。

今天我们要说的也是“晶女郎”中的一位,她就是孟瑶,说到这个名字大家可能都不太熟悉,虽然孟瑶的名气和影响力都没有以上几位高,但是她也是王晶一手捧红的“晶女郎”,很多人都说能够成为“晶女郎”的话,那么她未来的事业发展肯定不会差,前途无量,孟瑶就是如此。

因为在遇到王晶之前,孟瑶并没有什么好的资源,而且她也只拍过一部戏,可以说她的起点真的很低,但是在遇到王晶这个贵人以后,她开始发光发亮了,不仅开始出演女一号而且资源也是很好,随着知名度的逐渐提高,也让很多观众认识到了这个有颜值有演技而且身材傲人的宝藏女孩。

在娱乐圈中,大多数艺人会为了自己的事业放弃自己的感情生活,毕竟鱼与熊掌不可兼得,但是孟瑶却并没有这样做,她在人生最美好的年纪嫁给了自己最喜欢人,步入了婚姻殿堂,她的老公就是富豪周磊,据悉她的老公是某个知名内衣品牌的老总,可以看出孟瑶也嫁入豪门当阔太了。

婚后的孟瑶还生下了一个非常可爱的儿子,和许多“别人家”的豪门不一样的是,虽然孟瑶结婚了,但是她的老公并没有限制她的自由,她依旧可以做她自己想做的事,但是一个优秀的人绝不会满足于当下,所以婚后的孟瑶也没有闲着,现在的她俨然已经是一位霸道女总裁了。

现在的孟瑶还是会偶尔客串一两个角色,但是她的大部分经历都放在了家庭和商界,很多人都说她是演戏经商两不误,真的是把自己喜欢的事情都做了。希望她可以一直坚持做自己喜欢的事。

相关推荐