当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

被“编入教材”的明星,赵丽颖上榜,最后一位被称为教材

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:37:00

1.赵丽颖,本是农村的一个女孩,只是中专学历,但为了改变自己的命运参加了选秀比赛,从那以后进入了演艺界,努力工作了十年,终于崭露头角。一部《陆贞传奇》让她跻身一线女星行列。正能量的赵丽颖也被“编入教材”,并为她开设了一个鼓舞人心的名人专栏,让学生们学习她的优秀品质。

2.周杰伦,周董创作并演唱了许多经典作品,例如歌曲《听妈妈的话》,这首歌曾经被列入台北教育大学附属实验国立小学一年级的教科书,《蜗牛》则被收录于小学三年级语文教材里的延伸阅读当中。

3.杨幂,不仅具有高颜值,而且具有很高的情商。从《宫》到《仙剑三》、从《三生三世十里桃花》到《扶摇》,杨幂的人气一直很高,他不仅大红大紫,而且连他下面的艺人都发展得很好。她曾经说过一句话:“你只看到萤火虫上闪耀的光芒,却没有看见它身后拼命煽动的翅膀“也被被列为题材,作为全国中学生作文大赛的题目,可见杨幂的影响力有多大了。

4.周润发,在香港的中学教科书中,周润发被写在初中一年中国语文第二册课本中。在“自习章节”中,约有12页用于描述他的终生奋斗经历。当周润发听到这一消息时,他谦虚地说:我真的没想到我的经历会成为教材。

标签: 赵丽颖

相关推荐