当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张艺兴和王一博都喜欢的女明星,到底有多优秀?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:37:00

张艺兴和王一博是大家比较熟悉的两位男明星,这两个人的粉丝量都比较多,算得上是流量明星,而他们也确实非常优秀,有着很好的演技,出演了不少优秀的作品。那么到底哪位女明星会被这两位帅气的男神所中意呢?

首先来说说张艺兴。张艺兴是新生代流量小鲜肉当中比较有代表性的一个艺人,歌曲、影视以及综艺各方面的发展都比较好,他在《极限挑战》这档综艺节目当中有着很好的表现,人们还给他起了一个外号叫做小绵羊。

王一博也是很受欢迎的新生代演员,他成名比张艺兴要晚一些,不过总体来说还是很不错的。由王一博所主演的《陈情令》有着极高的收视率,如果看过这部电视剧,那么对他一定有很深刻的印象。虽然王一博年纪不大,但演技却非常精湛,而且跳舞很好。不管是张艺兴还是王一博,都是非常出色的艺人,不过他们的女粉丝比比皆是,那么他们喜欢的女孩到底有多优秀?

张艺兴和王一博都喜欢的女明星叫做郑秀晶,她是韩国女星,所以大家对她的名字并没有那么熟悉。郑秀晶在韩国是比较有名的,可以说是韩国最红的艺人之一,她以歌手身份出道,和张艺兴一样都是多栖明星,不仅唱歌还演戏,综艺方面的表现也相当不错。

郑秀晶长得很漂亮,这一点是毋庸置疑的,既然能够受到张艺兴和王一博这两位男神的青睐,可见其是非常优秀的。这么漂亮的一位女神,不管谁见了都会喜欢,你觉得郑秀晶怎么样?

标签: 张艺兴

相关推荐