当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵本山捧不红的人,赵本山亲自点将让他出演谢宝强

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:36:00

娱乐圈中我们不知道谁一夜爆红,谁又一夜跌落神坛,但是爱吃瓜的我们该以怎么样的姿势来正确的吃瓜呢?跟着小编,这里有你想看的各种八卦的,绝对可以满足你胃口!赵本山无论是金钱还是人脉,也曾一度捧红许多的明星,但也有赵本山捧不红的人,他就是贺树峰。

贺树峰出演电视剧《乡村爱情》,赵本山亲自点将让他出演谢宝强,随后也通过自己的人脉不断的给他进行宣传,但贺树峰去显得不温不火没有什么出彩的地方。但即使赵本山连续多次多年的提携与栽培,还是没有让他火起来名气一般,即使赵本山如此雄厚的家底丰富的人脉也无能为力,这也让网友对他戏称“扶不起的“阿斗””!

网友爆料贺树峰自己开了一家烧烤店,从照片上看人比拍剧的时候胖了很多,在烤串,虽然赵本山用心多次提携栽培他,他却没有在影视圈有什么起色,但每个人都有自己的路,只要不是歪路就可以了。

相关推荐