当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

40岁孙芸芸近照,老公身价数十亿,母亲的她却一点都不显老

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:36:00

对于现在社会来说,颜值对于我们每个人都很重要,天生一副好面孔做什么事情都会长比别人更有优势一些。尤其是对于明星来说,在娱乐圈里,光有一副姣好的面容就能吸引很多粉丝。就算是在娱乐圈里演技不太好,但是只要长得好看的话,就能在娱乐圈长久的一直工作下去。今天要说的这个人一样是靠颜值吃饭的,她13岁的时候就被富豪看上.

这个人就是台湾名媛孙芸芸作为七零后的她,从小就出生在一个富裕的家庭之中,她父亲跟爷爷都是有名的企业家,母亲也是某知名证券公司的董事成员,所以她一直都过着物质无忧的生活。她在13岁的时候就看上了当时20岁的富豪廖镇汉,两人相差7岁但却相互欣赏

后来,孙芸芸家里的生意遇到了一些瓶颈,家里欠下了巨大的外债,导致整个公司破产,然而幸好有廖镇汉的帮助才能渡过难关,廖镇汉的家族企业在台湾是很有名气,他为了能娶到孙芸芸,一直追求了她六年,直到她到了法定结婚的年龄。

两人就步入了婚姻殿堂,并且婚后有了一儿一女,而廖镇汉在结婚之后也是成为了身价数十亿的大老板,孙芸芸也在生完宝宝之后在台湾的时尚圈很有名。

孙芸芸自己创立的品牌深受年轻人的欢迎,她还亲自代言自己的品牌,虽然她不是明星但名气一点都不比当红的明星低。作为时尚的代言人,出席各种活动她总能惊艳不少的人,前不久她还出席了米兰的时装周。现在已经40岁,还是两个孩子的,母亲的孙芸芸却一点都不显老。

相关推荐