当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

北京最神秘的四合院,李连杰家成豪宅样板

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:35:00

都说娱乐圈的明星大多都是富豪,因为许多明星出道后名气越来越高,接下电影电视剧或者广告就成百上千万,所以这也是他被热议的话题之一。

周迅的小四合院至少有13个房间,位于北京的南锣鼓巷。距地铁6号线仅15分钟路程,非常方便。这个庭院周围没有高大的建筑物,它自己的庭院又高又高度机密。估计在4500万到9000万之间。

李连杰四合院成豪宅样板,除了在上海建造新房外,李连杰还为其家人在北京后海购买并翻新了价值超过1000万元老四合院并装修一新,该四合院还成为了北京的超级豪宅样板,李连杰的在后海的邻居也还不少。

张若云和唐一新都是艺人,收入很高,父母也相对富裕,所以新房也很不错。据了解,张若云现在住在北京的四合院里。里面温暖而甜美,很是接地气

邓文迪的四人房于2004年被默多克以约1000万元人民币的总价买下。据说有一个地下游泳池,模拟高尔夫练习场和台球室。这是北京最神秘的豪宅。拥有“四合院”的4位明星,李连杰家成豪宅样板,张若昀家接地气

相关推荐