当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经的四大小生之一,人气碾压胡歌、佟大为等明星,如今隐退

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:32:00

现如今的娱乐圈是越来越多的流量明星,一些曾经比较火的实力明星却逐渐消沉,比如朱雨辰,曾经也是与胡歌,林雨申,张峻宁被“80后新生代娱乐大明星”评选为四大小生之一,可以说在当时的他也是如日中天。

当时的朱雨辰火到什么程度呢?人气碾压胡歌,佟大为等明星,与汤唯,姜妍交往过,虽然两段感情都没有结果,但是这也代表了一代人的青春回忆。

朱雨辰的贵人是赵宝刚导演,也同时是作为赵宝刚导演的御用演员,赵导对其评价极高,在很多采访中都有提到朱雨辰乃是“栋梁之材”,而朱雨辰当时确实没有辜负赵导的栽培,主演的电视剧作品《奋斗》,《我的青春谁做主》《家的N次方》等等不管是收视率还是口碑都是很好的。

当时如日中天的朱雨辰选择转型,与赵导分道扬镳,也造成了现在几乎无人可知的地步,所出演的戏绝大多数也都是抗战题型,人气一日不如一日,也可能有网友会问,抗战剧在前几年也不是很火的吗?

小编也看过很多抗战题材的电视剧,里面也有很多人物都表演的淋漓尽致,也获得了很多的好评。但是朱雨辰的话,想来是应该没有很好的剧本吧,所出演的角色虽然能够很好的演绎表达,但是作为演员有一个非常好的剧本才是这部剧能否有收视率的重要原因。

朱雨辰今年已经42岁了,可能眼光的问题至今还是单身,而且事业方面并没有太大进展,接受采访时朱雨辰这样说道,其实这些都无所谓,自己一个人也挺好的。许多网友也评论希望可以在屏幕上在看到他,就这样隐退实在是太可惜了。小编觉得可能是人到中年了,想法就不一样了。不过也希望他可以越来越好,早日找到生命中的另一半。

相关推荐