当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张腾首张单曲《虚构人设》正式上线,井胧现场开玩笑

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:31:00

=创客4已经结束,INTO1已经成团出道,除了INTO1的11个兄弟之外,其他未成团的学员也通过这次选秀成功的让大众认识他们,喜欢他们。大家都说“红红的很好”,的确,已经有了一定知名度的他们即使没有现在的出道资源也很不错。

当前未出道的《创4》学员中资源较好的总共分成三种方式在发展,一是输出作品,目前张腾的首张单曲《虚构人设》已正式上线,创作营的好兄弟吴海、曾涵江等也都已帮忙转发宣传。此外,通过张腾与吴海的评论区对话,可以知道吴海的作品即将上线。

张欣尧、井胧、甘望星和任胤蓬四人的连线直播,井胧在现场开玩笑说,希望能有管理部门来看他们,给他们投一个综艺节目,还说他们四个绝对能玩得起花儿。而且后来张欣尧竟然透露现在确实有资方在考虑此事,客人就是他们“一家四口”。必须说,这四个要是真能攒一个相声出来就好了,井妈、尧爸,还有两个大儿子这可是plus版的吉祥三宝啊

最后一条是最特别的,那条是我们的利老师。目前利路修已消失在大众视野中,开心旅行已成定局,估计是准备用吃喝玩乐来弥补在营地中的创伤。但利老师虽不在江湖,但江湖中的人都是他的传奇。此外,利老师目前除了有歌迷接机外,本人已在多个国家登报登报,他的成名曲在国内的传唱率也很高。想想看,如果利老师想开课的话应该是所有学员中资源最好的!

终于,小编还是忍无可忍地想表达对甘望星同学的怜悯之情,因为现在他正在补青年大学习,回到学校后即将面临着考试周,好不容易出了点乱子都在吃喝玩乐,而他却要被学霸们围观也是真的蛮让人心疼的,难怪这么多妈粉。

相关推荐