当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郑恺老婆苗苗现身机场,两人十指紧扣似热恋中的小情侣

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-28 19:07:00

4月28日,有网友晒出郑恺和老婆苗苗现身机场的画面,据悉,刚一起在济南录制完《奔跑吧》的夫妻俩是要从济南飞回上海,这是要一起回家陪女儿的节奏啊,甜掉牙了。

视频中,郑恺和老婆苗苗戴着黑色棒球帽,穿着黑色系情侣装现身机场。到达机场后,先下车的苗苗并没有着急走,而是站在一旁等着老公郑恺从车上下来。

然后,夫妻两个手牵着手一起走,很是恩爱。

品一品动图下的小两口,虽然周围围满了前来送机的粉丝,但两个人全程十指紧扣,宛如热恋中的小情侣一般,每一帧都写满甜蜜与恩爱,不愧是新婚小夫妻。

而说到夫妻两个刚刚录制完的《奔跑吧》这档综艺节目,节目中又是借钱坐公交,又是摊煎饼打水做“苦力”的郑恺可以说是上演了一场艰难追妻之旅。

成功追上老婆苗苗之后,郑恺也是紧紧牵着老婆的手,好像生怕一眨眼老婆又会被跑男其他兄弟团成员“拐走”一般,十足宠妻狂魔。

算起来,距离郑恺和苗苗领证结婚已经快一年了,近日,有消息称两个人将在下个月补办婚礼,而且,据说婚礼很奢华。

其实,在4月18日现身某品牌婚纱秀的郑恺就有透露不少关于结婚的消息。当时看秀的郑恺除了为老婆苗苗拍下不少婚纱款式给老婆挑选外,他也明确表示因为上半年有电影上映,所以,婚期会在下半年举行。

至于网友所爆料的奢华婚礼就更不对了,郑恺说过和老婆苗苗都是性格简单的人,所以,在婚礼上两个人不会追求太过奢华,比较想要一个朴素、古朴唯美的婚礼。

下个月21日,郑恺和苗苗将迎来领证1周年纪念日,不知道夫妻俩会如何庆祝呢?期待看到一家三口的幸福合照啊!

标签: 郑恺

相关推荐