当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

倪萍近日爆照身材纤瘦,减肥全靠饿着

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-03-30 14:29:00

现年62岁的倪萍仍然活跃于娱乐圈,曾经胖到无法辨认,减肥全靠“饥饿”

三月二十九日,有网友在社交平台上晒出倪萍机场路透照片。图片显示,倪萍身着深色外套,里面穿着白色的卫衣,脖子上戴着丝巾,穿着休闲而时尚的服装。

那天,倪萍的心情看起来很好,眉飞色舞,显得很和蔼,身边也没有随从,真是很低调。

倪萍此行是素颜出镜,虽然戴着面罩,但依稀可以看到她脸上有岁月的痕迹,眼角的细纹有些突出,看上去有些憔悴。

作为一个家喻户晓的主持人,倪萍主持了13场春晚。除主持人外,她在影视方面也有相当高的成就,多次获得最佳女演员奖,可谓是非常出色。

早些时候,倪萍因为发福严重,脸颊肿胀,胖到不敢承认,有时走路都要靠身边的人帮忙。对于这一点,很多人都比较担心她的健康。

但是,倪萍对自己的身材管理很严格,不久就瘦了下来,瘦下来后她的颜值直线上升,整个人看起来很不错。

瘦得如此之快,网友们很好奇,纷纷寻求减肥的秘籍。我原以为她会像其他女明星一样回答“合理饮食,锻炼身体”之类的问题。不料,倪萍只回答了“饿”两个字。必须说的是,倪萍老师真的太直率了。

现年62岁的倪萍,双手不停顿,依然活跃在大屏幕上。近日热播的综艺节目《怦然再心动》中,担任“爱主理人”的五位熟龄女艺人在与男方相处过程中,给了他们一些情感上的建议,并鼓励他们勇敢追求爱情。

同时,倪萍和多年来的朋友宋丹丹也在这个节目中迎来了世纪和解。二人对着镜头,讲述各自的心结,宋丹丹因为当年倪萍的一句戏言:“我不认识你?”而伤心不已。

也许倪萍性格过于耿直,与自己亲近的人说话比较直接。幸好,她俩最终解开了误会,二十多年后又成了密友,也很让人感动。

此外,在“百变大咖”节目中,倪萍还惊喜地出现,重现了主持春晚的情景,带给大家许多青春的回忆。

现年62岁的倪萍,虽然外表不如年轻时那样美丽动人,但她的心态还是和以前一样从未改变,热爱演艺事业,坚持不懈地为大众带来快乐和正能量。

标签: 倪萍

相关资讯

相关推荐