当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林依晨嫁入豪门,每天要伺候公婆,给他们说早安。

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-30 14:26:00

提起林依晨,几乎所有人脑海中第一次闪现的就是她出演的《恶作剧之吻》,活泼可爱为爱勇敢的袁湘琴。才华横溢的江直树和萌少女袁湘琴的cp曾被誉为经典。不仅在两岸三地大红,林依还获得了金像奖女主角。

林依晨与许多优秀男演员合作过,但是在她身上鲜有绯闻和话题。在2014年圣诞节前夕突然结婚了。因为富二代丈夫林于超常在美国打理家事,林依晨只能与公婆独自生活,替他尽孝道。在脸书上夸奖她的媳妇:“不管拍戏回来多晚,每天都六点钟起床,向公婆说早安。“

事实上,早在林依晨和有钱的老公结婚之后,网上就有不少负面的传言,比如二人的感情出现危机,或者男方出轨等等。也有知情人士爆料,林依晨为了备孕推掉了很多工作,而这些工作的报酬至少可以盖上几座建筑。

林依晨婚后暴瘦,整个人都萎靡不振,现在录像里的田宅宫坍塌是在婚姻关系中很痛苦的,在感情上受过滋润的人绝对不会像她那样。又不知道她图什么,早知道婚后就是这样的生活,那时接受郑元畅说不定还好一些。

女性生育的压力的确很大,其实备孕的话,为什么不直接和丈夫住在美国,两地分居肯定对备孕不利啊?好好待女明星还要在家伺候婆娘,不是恋爱脑,纯粹是封建脑中糟粕,连网友都在吐槽。

和她恋爱的大脑也没关系,主要是因为原生家庭的原因,她在单身家庭长大,小年纪就要打工还债了。母亲曾因急症住院,不知该给谁打电话。以前因为工作过度,做过一次危险很大的脑部手术,以上种种估计也是造成她现在这样的原因。

有些人说林依晨拍《恶作剧之吻》时是老人作息,她的生活作息一直比较像中年人,所以时间上还是觉得很正常的,觉得自己是很看重家庭的人,她真的是那种超级传统的女人,从小被爸爸和弟弟吸血,已经很麻木了。

在台湾日本也是如此,许多学业有成的女性,来自各行各业,她们心中认同的是成功还是回到了家庭。和养育孩子没有什么关系,这是个观念问题,这洗脑也挺彻底的。

港台的风气差不多,事业再好也比不上爱情家庭的美满,还有许多大房二房的存在,甚至引以为荣,令人费解。事实上,大陆是女性思想解放比较彻底的地区,我们国家的国策还可以,但即使这样,也无法压制重男轻女的,因为这些都是深入骨子里的封建思想。

林依晨以前有过一次病,作息超规律,十点还是九点就上床睡觉,属于早起早睡的那一类人,不过她现在的脸已经有点垮了呀,还是希望她不要放弃事业吧。已经好长时间没有见到她了。

标签: 动态 婚姻

相关推荐