当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

你以为张柏芝的大红大紫靠的只是颜值?其实靠的还有情商。

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-30 14:25:00

许多人都会感慨,娱乐圈的竞争真的很激烈,所以对于刚踏入娱乐圈的新人来说,要在娱乐圈找到一个合适的位置是很困难的。但在娱乐圈待了很长时间后也会发现,只有真的学会处理好人际关系,在这个圈子里的发展会顺风顺水很多,比如大家都很喜欢的张柏芝。

尽管张柏芝现在参加综艺节目的录制,本来是一个积累人气的好机会,但张柏芝在舞台上的表现并不特别好,甚至可以说让很多观众感到非常失望,因为有不少人说,张柏芝的这种表演简直就是一种很典型的划水,如果这样的人都能顺利完成表演,对其他人来说也太不公平了些,但现在看来,张柏芝的人气应该是很高的,甚至可以说是最好的。

看了这么多评价,很多人觉得很不服气,也不理解张柏芝为何能斩获这么高的人气,其实从张柏芝在《快乐大本营》中的表现,她之所以能在娱乐圈如此成功,不仅是因为她的高颜值、好身材,更因为她有着很高的情商,这一点在《快乐大本营》中得到了很好的体现。

录制过程中,由于节目组的游戏设置每个环节都要淘汰一名选手,而这段时间正是考验队长情商的阶段,主持人和嘉宾也都心知肚明,当时张柏芝的队友是容祖儿、陈小纭、何炅、官鸿;秦岚的队友是王鹤棣、吴昕、李维嘉、金靖。

第一个被张柏芝淘汰的选手是何炅,给出的解释是,何老师这么多年来一直忙得不可开交,所以自己很伤心,希望何老师能提前下班,给他放个假,听到这样的说法,何老师自然感到很高兴,虽然是被淘汰,但心里还是有安慰。第二个淘汰的张柏芝就是官鸿,给出的理由也同样让人无法拒绝,她说自己很喜欢长单眼皮,眼睛小的男生,官鸿长得太帅,所以才淘汰他。

尽管这只是节目组设定的一个游戏,但通过这样的安排,也不难看出张柏芝的确有很高的情商,在面对这样的选择时能很快的作出反应,也能给出合理的解释。于是许多观众说看到这里忽然明白,为什么张柏芝近来如此风靡一时,除了盛世美颜外,情商也是很重要的一部分。

如此一来,张柏芝虽然在娱乐圈风风火火,从之前的负面新闻缠身到如今的慢慢扭转口碑,成为众多观众和粉丝心中当之无愧的冻龄女神,即使各种丑闻齐聚,张柏芝仍能圈粉无数,因此她的高情商绝对不只是言不由衷。因此,张柏芝这样的表现应该足以给娱乐圈的新人提一个醒,如果想在娱乐圈闯荡得更顺利,第一要做的就是懂得应付自如各种突发情况,也要处理好人际关系,只有这样才能有更好的发展。

相关推荐