当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

官鸿张艺上出演《司藤》姊妹篇《玉昭令》 没播就被黑了?

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-03-30 14:19:00

《司藤》最近十分的火,大家不仅被景甜的颜值所吸引,剧中景甜和张彬彬这对cp也非常不错,追剧的粉丝们都纷纷直呼:越追越上头。这出戏自开播以来,几乎每天都占据热搜,可见其受欢迎程度。

假如每个人都喜欢《司藤》这部影视作品,那么今晚又有一部影视作品要播出,同时也是一部小说的影视作品。这幅作品就像《司藤》一样也是来自尾鱼,相信也会有不少小伙伴关注的!

本片是官鸿与张艺上合作拍摄的,不知是否能续写《玉昭令》的传奇,毕竟还没有开始播出,已经有不少网友开始对本片表示不满,一起来看看吧!

首先来看一下主角

这部影视剧选的是景甜,尽管景甜的演技一直受到质疑,有人认为景甜演技不错,但也有不少人反对。但这场戏景甜光是靠着颜值就已经赢了,更别说两个人甜蜜兮兮的cp感加上剧情一点注水都没有,算得上是一个良心剧!

而且主角选的是张彬彬,虽然不是特别火的演员,但是出道至今演了不少角色,所以还是有一定演技的。景甜和张彬彬的颜值还算过得去,画面也很养眼。尽管刚开始两人的表演还被人吐槽,但随着剧情的发展,大家忽然:真香!

而且《玉昭令》选的是官鸿和张艺上,两人的颜值还算过得去,青春活力十足,但演技却让不少网友担忧。官鸿虽出演过不少影视剧,但口碑却参差不齐,至于张艺没有太多的表演经验,两人的演技不知能否超越景甜和张彬彬。

除表演外,我们还要看服装造型方面。

在《司藤》中,景甜仅凭服装和颜值就可以走出圈子,而在《玉昭令》中,张艺上的造型却一直被网友吐槽没什么辨识度。二人虽然相貌出众,但与大多数古装剧相比,却无大的不同,因此也没有给网友带来多少惊喜。

而且官鸿的造型也不尽如人意,没能把官鸿的英俊突显出来,所以服装造型这方面想要赢《司藤》还是比较难的!但也有网友认为,一部影视作品最重要的是演技,着装不过是点睛之笔,时至今日还没有开播,两人的演技还不明朗,还是等新剧开播后再谈吧!

由于是同一位作者写的作品,所以很多网友把两部作品进行对比。特别是《司藤》取得了这么好的成绩,所以大家也都很关注《玉昭令》,现在这部影视作品将在今晚开播,到底是《司藤》的传奇故事,还是被《司藤》秒杀的“炮灰”,大家拭目以待!

标签: 景甜 司藤 玉昭令

相关资讯

相关推荐