当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

说自己人气比刘德华高,赚得比古天乐多的天佑现在去哪了?

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-30 14:10:00

2017年,天佑登上浙江卫视的跨年音乐会,演出时间不足10分钟,花费高达500万元。同一段时间,湖南卫视邀请了天王刘德华,谁知,不知天高地厚的天佑居然在空中对刘德华大喊:“我有4000多万粉丝,谁人气高还不一定呢,”

谈到天佑,在许多人的印象中,他是一个狂妄自大,目中无人的九零后,草根出身的他以《一人饮酒醉》爆红网络。不久他的歌迷达到四千多万,之后他就开始涉足娱乐行业,拍电影,上综艺,主持节目等等。

他在老一辈人眼里除了会喊麦没有什么拿得出手的地方。可他却火了,接代言综艺接手软,风光无限的天佑,有一年还一脸骄傲地晒着自己的年收入单,并配文:“一年光交税就交八千万”,看着让他张扬起来。

2017,浙江卫视邀请网红大咖天佑参加他们的跨年晚会,一个叫麦的居然都能上跨年演唱会,也是令人惊叹,而且还把他作为主角来演。同时,湖南卫视也邀请了天王刘德华为其压轴。

派对开始之前,两人的阵容都被官宣出来了。有一阵子,网友们争论不休,都在讨论天佑是如何战胜天王的。谁知道,天佑在看到讨论的声音后,竟然不知天高地厚的对着刘德华大喊:“我的粉丝那么多,谁也不一定人气高!”

网民惊叹:是我拿不动刀子了,还是你有点飘。于是,跨年的那一天,天佑打了脸。对浙江卫视收视率的断层式碾压,特别是刘德华出场的那一刻,湖南卫视的收视率更是飞快地上扬。

这次打脸之后,天佑仍然不停的嚣张。他竟然在现场狂喷古天乐,有次。“自己年收入过亿,各式各样的豪车,即使被歌迷们骂也不怕,”天佑表示:“自己那六百万的佑家军不吃素。”

“天狂必有雨,人狂必有祸”,2018年,天佑因在直播间宣传被禁的事情,最终被平台完全封杀。封号之后,李天佑选择了沉默,并没有发表任何声明,好像他默认了这一结果。但是他的众多歌迷却坚信,他还会回来的。

为鼓励天佑,粉丝们甚至不惜把整个商场的广告位都包了下来,但随着时间的流逝,这种希望也越来越渺茫。事实上,天佑消失后,也在暗中为自己能够复播而努力。连赵本山的女儿球球也帮过忙,但都无济于事。

接着,听说李天佑改到某宝直播,开了网店。曾对这些不屑一顾的李天佑,如今却做了自己看不起的事。毕竟今非昔比,毕竟还要吃呢。

标签: 刘德华

相关资讯

相关推荐