当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

本来是周星驰最成功的电影之一,却因为拒绝改名字无法上映。

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-30 13:59:00

现在随着社会的发展,人们的压力也越来越大,人们在休息、疲倦的时候都会选择去看一些电影来缓解自己的压力。假如说看影视作品的话,那么周星驰这个名字的人肯定不陌生。还有很多小伙伴在年轻的时候就是看着周星驰的作品长大的,几乎周星驰的每个作品都带给我们欢乐。而且长大后再看周星驰的电影时,我们会发现很多喜剧电影看起来其实更笑不出来,他只是在以搞笑的方式讲述最悲伤的故事。

现在周星驰早已从演员转变为导演,做起了幕后工作。圈子里也有片场暴君的称谓。近几年周星驰的每部作品都有很多的主题,而周星驰无论作为演员还是导演,只要是他参与的作品,也都是非常投入、非常认真的。

不知大家是否记得周星驰的成名作品少林足球,那一年这部作品可以说是让周星驰在事业上取得转折点,也揽得了无数大奖。而在这出电影作品中,周星驰以滑稽的方式,把功夫和足球这两种无关的东西融合在一起。它是一个很好的切入点,并且是一种非常新颖的表现方法。但谁也没有想到,这部电影刚刚热销,就在港台遭遇了惨败。这是因为这部影片损害了少林寺的声誉。随后,港台电影也表示,想要继续上映,必须改名字。但周星驰却认为,如果改了名字,原来的电影就没味道了。最终周星驰并未妥协,这部影片也未在内地上映。

像周星驰这样在演艺圈里对艺术强硬的态度,其实很少能见到。亦正因此,只有周星驰才配称为“星爷”。因为如果有人出于自身利益考虑而改变名字,那是很有可能的。

因此说,即使周星驰现在变老了,作品也不如以前那么有趣了,但人们还是会支持周星驰,看他的作品。因为即使除了电影本身的意义,也能看出他的努力与坚持,以及积极、认真、负责的态度,这一切都是值得的

标签: 周星驰

相关推荐