当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡依林再开演唱会,人气依然火爆

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-30 13:53:00

据台媒28日报道,天后蔡依林将在台北小巨蛋开幕演出,5场"UglyBeauty"演唱会门票28日一开售随即被抢购一空。但在售票过程中遭到网友质疑,称售票单位将部分票款分给黄牛出售。

蔡依林5场演唱会门票开售5分钟内即被秒杀,大批网友感叹“都没有买到”、“永远都是秒杀”,更有网友截图黄牛发来的帖子,质疑有内部人员在特区未开售前留给黄牛,还泄露了题目。KKTIX的票务单位面对外界的怀疑,回应《ETtoday星光云》:“经KKTIX内部初步调查,我们没有将题目泄露出去。和主办方取得一致意见后,我们会报警处理此事。再一次呼吁广大影迷朋友,不要通过来路不明的渠道买票,更不要向陌生人提供票款。‘’

据介绍,蔡依林演唱会为防堵黄牛,每次在售票的时候都会先设置问题让粉丝回答,但考题难度不高,大多数粉丝可以轻松过关。

标签: 蔡依林

相关资讯

相关推荐