当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这是怎么了?八大明星都曾被狗咬伤

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 13:36:00

有很多人都说狗是人类忠实的朋友,娱乐圈很多明星都是爱狗人士,一些明星甚至把狗当家人。但是近些年也发生了不少狗伤人的事件,所以日常跟狗狗相处还是要多加留心,避免被伤到。下面就来盘点一下近年来被狗咬伤的八大明星,让人真心疼。

1、萧亚轩

萧亚轩被狗咬伤的事情曾上热搜。据报道,今年2月份的时候,萧亚轩和她的男友黄皓都被狗咬伤了,而更让人担心的是萧亚轩的脸受伤了。近日,萧亚轩在社交平台晒出了自己的照片,这是她被狗咬伤后首次发出康复进度照。

2、赵慧珊

85后美女赵慧珊被狗咬伤的事情也曾引发热议。去年赵慧珊在做义工的时候被流浪狗咬伤了,她被狗狗咬伤了唇部。赵慧珊也因此受到了惊吓,看她的受伤照,感觉真的挺恐怖的。周慧敏等明星曾发声安慰赵慧珊。

3、李依晓

近日,李依晓凭借演技上热搜了,她在《司藤》中饰演白英。李依晓2014年的时候曾被叶璇的狗咬伤,此事也曾引发热议。李依晓受伤严重,缝了二十几针。近几年李依晓被指疑似整容了,感觉她的脸有点僵。

4、蔡少芬

蔡少芬在录制节目时被狗咬伤的事情上过热搜,所幸伤口不大,蔡少芬在医院打了狂犬疫苗针。这条咬伤蔡少芬的狗的主人是董又霖,他和金晨交往过。后来董又霖向蔡少芬道歉,并表示会严加管教。

5、黄奕

近段时间,黄奕因为上《吐槽大会》和《怦然再心动》这两档节目而受到了更多关注。黄奕曾在拍摄电视剧《后天美女》的时候被狗咬伤,当时是鲜血直流,好在黄奕挺勇敢的。

6、李依馨

李依馨被狗咬伤的事情也曾引发热议,李依馨挺惨的,她曾两次被狗咬伤,其中一次是被藏獒咬伤,因为受伤严重缝了三十多针。

7、关智斌

关智斌也是娱乐圈中的爱狗人士,他曾在电梯中被狗咬伤,当时他的双手被咬伤三十几处,满手都是血。

8、张景淳

TVB小生张景淳去年在拍《开心速递》的时候被狗咬伤,后来他入院接受治疗。张景淳后来说回忆起被狗咬伤的经历,他仍旧心有余悸。

相关推荐