当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

萧亚轩爱狗如掌中宝,却被狗咬伤,首晒康复进度照、

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 12:45:00

3月30日,天后萧亚轩脸部被狗咬伤差不多一个多月后,首次晒出自己的康复进度。

从照片中可以看出萧亚轩身穿黑色上衣出镜,上面还有黄色的图案,下身搭配灰色运动裤,整体的打扮非常的年轻,而她的气色太好,手上拿着一些吃的东西,丝毫看不出有些咬伤的痕迹,但是在留言下面却拒绝回答男友出院近况。

对于萧亚轩晒照并拒绝回答问题这一现象很多网友评论道:“是小18岁男友伤势太重吗?看起来恢复的挺好的,不愧是女明星”。

萧亚轩与男友黄皓于2月17日被曝被狗咬,还称他们俩人受伤都比较严重,当天前往医院挂急诊,事情一曝光很多网友都非常担心他们的健康状态,但萧亚轩与男友均未发声。

萧亚轩除了在歌唱事业上有很好的成绩,她在生活中也很有爱心,非常喜爱狗,据悉她有5只爱犬,其中一个年龄最大的已经到了18岁了,萧亚轩此前还晒出了为心爱的狗狗庆祝生日的照片,完全把它们当做自己的宝宝来养。

萧亚轩虽然拒绝回答男友的状况,但他们俩的感情一直很稳定,黄皓也一直在休养,萧亚轩已经恢复的差不多了,相信距离黄皓出院的日子也不远了,还是祝福他吧。

祝愿他们俩都早日完全恢复。

相关推荐