当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这部新片的国民造型太美了,​钟楚曦大小姐时尚摩登

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 12:20:00

3月8日,电影《1921》公布参演演员刘诗诗民国风造型。

照片中的刘诗诗身穿蓝色长裙,燕尾发型显露天鹅颈,面含微笑,显得温婉动人,是民国大家闺秀没错了。

电影《1921》作为一部贺礼片,影片主创阵容豪华。由《智取威虎山》、《建党大业》导演黄建新和《村戏》导演郑大圣联合执导。

演员方面,黄轩、倪妮、刘昊然、祖峰、张颂文、王俊凯、刘诗诗、佟丽娅、袁泉、宋轶、周也等数十位明星演员加盟,又是一部3秒镜头一位明星的大片了。

此前官方曾放出电影《1921》女性角色民国造型合集,数位女明星百花争艳。

钟楚曦此次也是大小姐的造型。时尚摩登,散发着自信的气场。

宋轶则更像一位被从小被呵护娇养长大的名媛,天真灿烂的笑容,治愈感十足。“丫丫”佟丽娅的造型更偏端庄,高高的发顶,长长的细眉,再配合自信的姿势,是上海滩的女强人吗?

出演最近讨论度极高的电视剧《山河令》的“小魔女”顾湘的周也也在公布的名单中。

周也留着简单的学生头,素面朝天的冲着镜头甜甜的笑,青春的气息扑面而来。

在公布的造型里最特别的应该数倪妮了,其他人或优雅长裙或活泼灵动,只有倪妮长裤西装小皮鞋,一脸桀骜,看来要做上海滩最潇洒的女士了。

影片将于2021年7月1日正式上映,期待各位演员的表演。

标签: 佟丽娅 倪妮

相关推荐