当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

牛仔外套配短裙, 摩卡波波头,刘诗诗美的也太无可挑剔了吧

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 12:05:00

一个人的气质和她的穿衣风格是息息相关的,有很多人明明颜值不是很高,但是由于自身的搭配能力很强,所以便能够从人群之中脱颖而出,像刘诗诗作为女神总是能够一瞬间吸引到大家的视线,而且刘诗诗的穿衣风格十分简约,就比如下面这件牛仔外套的穿搭也特别的清新和大气。

刘诗诗换了摩卡波波头,连气质都变洋气了,穿牛仔外套配短裙好美!如今的气温越来越高,都已经来到了3月份,在春天建议大家应该多去尝试一些薄款外套的穿搭,比如刘诗诗下面这款蓝色牛仔外套就非常的简洁和大气,日常凹造型几乎不会出错,而且蓝色牛仔外套的穿搭特别清爽,可以很好的修饰肤色,营造出高级感,平时生活中去考虑一下这样的搭配吧。

牛仔外套的搭配方案多种多样,里面可以去搭配t恤,就像是刘诗诗选择牛仔外套和白色t恤的搭配,看上去层次感很强,也不容易出错,而且刘诗诗在下半身也搭配了半身裙,可以和上面的t恤呼应起来,从而营造出了满满的层次感,让整个造型保持协调统一。

这条半身裙上面的流苏元素也特别时尚,还能够增强设计感,使得整体造型看上去不那么单调,大家如果身材足够好的话也可以去考虑一下这种包臀半身裙,将你的臀部曲线展现出来,性感迷人,还能够秀出大长腿,演绎出不一样的魅力。

同时也非常推荐大家可以来学习一下刘诗诗这种短发造型,短发看上去干净利落,而且特别好打理,烫了这种微卷的弧度还能够让发量看上去更多一些,针对头发比较少的女孩子来说十分友好,染上棕色的发色更是能够凸显出满满的时尚感。

标签: 刘诗诗

相关推荐