当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张小斐刚出名就飘了吗? 珠光宝气大压贾玲?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 11:57:00

一部好的电影往往能带火其中的演员。近日的春节档电影《你好,李焕英》火爆程度超出预期,截止到3月1日票房已超过48亿元,目前占据中国电影票房总榜有史以来的第三位,贾玲自编自导自演,也开创了小品演员自制电影创造佳绩的记录。

而随着电影的热播,不仅让贾玲事业登上巅峰,女二号张小斐也成了大红大紫的人物。在近日网上的“明星网络影响力指数排行榜之华语女演员”排名中,杨幂、迪丽热巴占据前两名,而贾玲、张小斐则分获三四名,使得张小斐从籍籍无名的女演员,一下子成了和杨幂、迪丽热巴齐名的女星。看来张小斐以后的星途一片光明,未来可期。

不过近日,张小斐在出席一场活动时,却被人吐槽刚出名就飘了。在2月28日,贾玲,沈腾,张小斐一起出席某活动时,张小菲一袭白色西装出场,佩戴的奢侈品牌的珠宝格外抢眼,据说整套穿戴下来价格超过百万,非常的阔气。而张小斐身边的贾玲,则穿着普通的运动上衣,凌乱的头上扎着马尾,和普通人打扮没什么两样,和张小斐的高贵奢侈形成鲜明对比。

在网友拍的张小斐出现在机场的照片中,张小斐也是把自己的奢侈品牌小包包放在身前最显眼的地方,好像怕人偷了去一样

因此,有人说张小斐刚出名就飘了,在自己的恩人贾玲面前一点不知道收敛,也成功把全场的注意力都集中到了自己身上。

张小斐虽然刚爆红,不过她出道可不晚,和杨幂、袁姗姗都是同班同学,在大学期间就主演了电影《烽火岁月》,惹得一大批的同学眼红。不过,张小斐毕业以后的作品却不多,和其他同学相比简直有些拿不出手。在不温不火的过了几年后,张小斐在2015年开始转战小品,并搭档冯巩在春晚上演出小品《小棉袄》,在2016年晋级《欢乐总动员》总决赛。

贾玲这次制作电影《你好,李焕英》,自然应该是肥水不流外人田,张小斐是贾玲旗下大腕娱乐的艺人,做老板的自然把演出机会留给自己的手下,这点儿也是娱乐圈的惯例。据说两人相识于10年以前,当时的贾玲还人微言轻,远没到走红的地步,也许是惺惺相惜,两人成了好朋友。而张小斐在一次采访中也曾经说过,自己失恋的时候首先想见的人就是贾玲,贾玲会让她在悲伤的时候感到开心,可见两人之间的关系有多么好。

贾玲是娱乐圈最红火的艺人,张小斐也一下子爆红,两人一定会趁热打铁合作下去,也一定会再次奉献大众喜欢的作品。

相关资讯

相关推荐