当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

三位90后当红小花同框,邱天画面太唯美

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 11:30:00

有网友发现三位90后的当红小花罕见地同框为某杂志拍摄时尚写真,邱天身穿条纹套装,一双又细又长的美腿十分抢镜。而林允穿着无袖黄色短裙,尽显可爱与俏皮感,李婉妲则是多了一份优雅与端庄。

三个人都有自己独特的风格,而邱天的表现力明显要强很多。即便是她装作若无其事随意地望着远方,都能和其他的人和物营造出唯美的感觉,画面充满意境感,眼神也似乎别有深意。

邱天年仅22岁,曾在电影《金刚川》中给观众们留下了很深刻的印象,她的演技也获得了很多导演的赏识。她曾身穿薄荷绿的露背长裙,现身金鸡节颁奖仪式,超模一般的身材与长相让她在人群中成为了焦点。

尽管她年纪轻轻作品比较少,不过她却能在多次走红毯中脱颖而出。前几天她出席某活动,身穿白色无袖长裙,小露香肩与锁骨,尽显性感,却又不失去独有的清冷感与清纯,被网友称赞身材太好。

最近邱天还为某时尚品牌拍摄了一组写真,紧身的棕色上衣秀出了纤细的四肢,可见她对身材管理得很严格。

不过这几位90后当红小花都有各自的美,大家喜欢她们吗?

相关资讯

相关推荐