当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨幂与许凯上演情侣戏 超有爱了!

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 10:41:00

3月30日,有网友在社交平台晒出了一组杨幂与小8岁演员许凯拍戏的路透图,两人在剧中饰演情侣。

从图片中可以看出杨幂身穿卡其色大衣,头发披在肩头妆容精致,既小鸟依人又精致干练,许凯则身穿黑色外套,看似很高大,他脸上还有着甜甜的笑容,两人一起密挽手同行,看起来配一脸。

另一张照片中杨幂抬头望着许凯,大眼睛炯炯有神,看着自己心爱的人时两眼放光,而许凯懵懂的看向前方,两人同框画面既养眼又有爱。他们俩拍戏的状态就像在谈恋爱一样,很多网友都露出了姨母笑。

还有网友看到两人甜蜜同框的照片后评论道“杨幂,你咋这么娇呢,秦施律师在男朋友面前好小鸟依人啊,两人看着好相配啊,支持,期待新剧。”

杨幂近期非常低调,罕见晒出自己的自拍照,此前她主演的新剧《暴风眼》已大结局,并获得了很好的成绩。许凯凭借主演《延禧攻略》进入演艺圈,他在这部剧中与“魏璎珞”有很多感情戏,精神的演技也让观众夸赞不已。

期待他俩主演的新剧可以早日杀青,早日上映,也祝愿两位演员可以在事业上取得更好成绩。

标签: 杨幂 许凯

相关资讯

相关推荐