当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨坤聚餐玩的太嗨,当街与女性朋友拥吻

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-30 11:21:00

3月30日,有媒体曝光了歌手杨坤的近况,在工作之余,他和朋友们在深夜聚餐,玩得非常嗨。直到分别,他们一群人还是难舍难分,可见私底下关系还是很好的。杨坤甚至与一位美女当街拥抱,还亲吻了一下对方的额头,美女也是一脸笑容。

当天杨坤身穿黑色上衣,打扮得很低调朴素。在与美女深情拥吻之后,又念念不舍地与她一起聊了会儿。据悉,后来他还转头和另外一位美女露肩热聊,足以说明他的人缘是非常好的。

杨坤目前已经48岁了,这并不是他第一次被拍到与美女聚会了。在此之前,他与朋友们聚餐结束后,走路都有些步伐不稳,一位美女亲密地拉起他的手,杨坤似乎也并不反感这样的亲密接触。

杨坤作为歌手,曾经带来了很多脍炙人口的经典作品。如《无所谓》《答案》《空城》等,近年来还参加了不少歌唱类节目,唱功依旧很稳。他曾有过几段感情,不过最终都是以分手告终,至今仍是单身状态。

前段时间杨坤与央视主持人朱迅一起现身雄安区的某施工现场,并且还在工地上高歌一曲,为工人们送去祝福。当天他打扮得很接地气,在简陋的舞台上也依旧能够拿出最饱满的热情来唱歌。

杨坤与好友在私下有亲密接触是很正常的,希望杨坤的事业能够顺顺利利吧。

相关资讯

相关推荐