当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何晟铭成功解锁新的身份,成功签约诚利千代工司

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-03-30 11:18:00

3月22日,他是大家眼中霸气克制的“四阿哥”胤禛,是豪爽正直的武林高手周亚夫,是傲视群雄、老谋深算的《琉璃》中的离泽宫主。与此同时,他也是一位磁性声音、温柔治愈情歌王子,他就是——何晟铭。最近,何晟铭正式宣布加入诚利千代娱乐集团,开启全新的事业版图,音乐领域蓄势待发,何晟铭的多元魅力得以释放。

何晟铭的事业在2021年全面开花结果,仅待播出的影视作品就多达10部,有献礼大剧《百炼成钢》、《大决战》、时代剧《权利观》、古装大戏《梦醒长安》、《山中月明》,还有电影《大灾变》、《大决战》等,精彩而惊喜。从出道以来,何晟铭的影视作品颇多经典,2011年,由他主演的《宫锁心玉》在全国掀起了一股收视热潮,何晟铭这个名字也随之风靡大江南北,并在同年获得了第七届华鼎奖喜剧类最佳男演员奖;在第二十六届中国电视金鹰奖上,何晟铭一举摘得观众最喜爱的电视剧男演员奖。不断挑战自我,开拓舞台,磨练演技的何晟铭,贡献了无数精彩的角色,除了帝王将相、霸道总裁等固有的形象,他还在挑战刑侦剧中的草根“糙汉”,刑警,行业剧中的医生,年轻才俊的律师,甚至反派大腕,他游刃有余地游刃有余地演绎着自己日新月异的演技,以及一人千面的可塑性。

除演员外,何晟铭的歌手也非常成功,他以「中国力量」组合出道,不少观众都从影视剧ost里听到他那动人的歌声,如《爱的供养》、《佛说》、《见或不见》、《琉璃》插曲《若已成真》、《听雪楼》主题曲《悲喜楼》等,他从来没有忘记音乐的初心,表演与歌唱并行不悖。

据介绍,何晟铭加入的“诚利千代”是一家在亚洲享有盛誉的娱乐化集团,集音乐、电影、商务、制作发行、艺人经纪为一体,致力于优秀华语原创音乐的开发,网罗了亚洲极具才华的全能型艺人,继多位艺人签约,包括姜武、沙宝亮、周晓鸥、巫启贤、容中尔甲、杜德伟、温岚和安琥。加入新东家,对何晟铭来说,无疑是一次全新的启航,他的影视业和音乐事业一定会再攀高峰,创造更多的惊喜。诚利千代娱乐总裁梁宗豪也表示将全力支持何晟铭的演艺事业,全力协同拓展综艺、影视、商业等多个领域,为其量身定做个人音乐发展计划,相信何晟铭一定能在各方面为我们创造无限精彩。

标签: 何晟铭

相关资讯

相关推荐