当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨紫确定参演《沉香如屑》,自己也有参股

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 10:39:00

最近《沉香如屑》一剧闹得沸沸扬扬,杨紫的影迷们也开始抵制杨紫出演此剧,如今看来杨紫出演似乎已成定局。

网友日前爆料,杨紫已经接了《沉香如屑》,4月3日左右进入群组,还透露杨紫自己也参股了,另有网友表示,欢瑞为了让杨紫接戏,专门搞了一个“双剧本”,把原来大男主戏改成大女主戏,消息一出立刻引发网友热议。

该剧于去年定下合作伙伴成毅与景甜,现在即将开拍,欢瑞这边也一直在与景甜商谈,但没有商谈下来,而且成毅目前也在横店待机,成毅也被骂了好几天,而且成毅接剧本也是以欢瑞观点为主。

“沉香如屑”中景甜的定妆照被曝光后遭到网友强烈不满,纷纷表示服装造型完全不适合景甜,目前景甜凭借“司藤”一角受到网友喜爱,因此未能合作成功想必也有此缘由。而且杨紫影迷不想让杨紫出演也是可以理解的,首先这种类型的电视剧杨紫已经演了很多次,作为演员多多尝试其他类型的电视剧是非常必要的。

第二也是最重要的一点,影迷们不接受“欢瑞大礼包”,杨紫在未走红之前也是十分听从欢瑞的安排,自从走红再一次与欢瑞签约后,杨紫就不再受制于欢瑞了,这两年接手的剧本都是自己的看法,若是这次《沉香如屑》杨紫参股了,那么很大几率可能出演了。

但双剧本这一套是真还是假目前尚不清楚,如果最后成毅与杨紫真合作新剧,那么在番位上必然杨紫排在前面,大家怎么看呢?

标签: 成毅 杨紫

相关推荐