当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

粉丝太疯狂艺人遭殃,《青你3》选手被恶意取消值机

发布来源:心之科学    发布时间:2021-03-29 21:12:00

《青春有你3》目前正处于热播期,作为一部火遍大江南北的团体选秀节目,因为今年与鹅厂的《创造营2021》同时段播出,所以,也不失为一种比较,从整体的关注度和话题量来看,由于《创4》走的是国际男团路线,所以,整体热度要比《青你3》高。

现在,虽然说“青你3”在影响力上比“创4”要弱,但是比鹅厂第一个拿到其他节目的综艺公告,之前,就有消息透露李宇春将带领“青你3”的七名成员余景天、罗一舟、梁森、唐九洲、连淮伟、孙皓、李俊濠等人录制人气综艺“王牌对王牌第六季”,之后,今天,又看到这些选手出现在机场,所以,这也证明了之前消息的真实性。

但是因为早些时候就有消息透露,所以当训练员们来到机场时,就被众多粉丝的围堵,甚至一些粉丝的行为非常疯狂,直接取消了余景天的值机,导致他不能和其他选手一起前往节目的录制场地。

对歌迷的这种疯狂操作,甚至连“王牌对王牌”的节目主持人吴彤都发文吐槽,同时,也导致节目的录制延迟,因为他们的机票是公司统一购买,但因余景天的值机被取消,最后,自己只好自掏腰包搭下一班飞机前往录制现场。

事实上,不仅余景天受到影响,其他成员也受到影响,甚至连直接堵上了飞机的舱门,你没听错,真的直接堵上了飞机,这在过去追星的场合中从来没有出现过,也很少见,而且还造成其他乘坐飞机的旅客都受到一定程度的影响,实际上,追星并没有什么,但是不能占用公共资源。

还有机场等工作人员也爆料因“青春有你3”训练生造成航班延误,虽然说有不少粉丝为了一睹偶像风采,但这样的行为对路人而言,反而会留下负面印象,甚至会对这些选手产生反感。

标签: 青春有你

相关资讯

相关推荐