当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

50岁的王菲,终于活成了自己最想要的模样。

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-29 19:47:00

有关王菲感情生活的话题一直是网友们津津乐道的话题,外界声音众说纷纭。而特立独行的王菲从未受过这些声音的影响,依然勇敢地选择了自己幸福的生活,爱着就不顾一切,不爱就全身而退。

在王菲看来,婚姻仅仅是一种状态,并非生活的必要条件,哪一种状态比较舒适,就选哪一种。这样一种我行我素,洒脱自然的生活状态,看起来并不合群,其实这才是真正的生活。不要讨好世界,不要在乎是非,不要被世界的言语所束缚,永远忠于自己的内心,做自己想做的样子。

前不久在李佳琦的直播间,王菲,出席了一个品牌的代言,类似20年前的头巾造型,再一次惊艳了所有人。不但皮肤白皙,眼睛里的光亮也和当年一样。说到婚姻标准:合适就是好。这话果然十分随和,到了知天命的年龄,却仍然知我命而活。

二十多年前,王菲因爱而与窦唯一起蜗居在京的一个小四合院里,那时,王菲的事业已经发展到了顶峰,她已经是香港的天后了,却为了爱而放弃了自己在香港的一切。在那时候,王菲还被记者拍到穿着睡衣去公共厕所倒痰,这件事传到了香港,所有歌迷们对王菲的不满,她却毫不在意。但是快乐的生活并不长久。

窦唯以王菲性格强势为由,出轨,王菲快刀斩乱麻,五个月后处理好一切,带着女儿回香港。有记者问及离婚后,窦唯和你离婚的事情怎么处理?

“这关你什么事,”王菲一脸不高兴地说。这个记者说因为你是个公众人物。更气愤的是王菲说:“既然我是公众人物,就把一切都告诉你吧?”后来王菲在某娱乐节目上评价他们俩最后的结局,一句“就是缘分尽了”脱口而出,眼神清澈而自然。

王菲的第二段婚姻是与李亚鹏,两人的爱情曝光于2004年,并于2005年结婚。这一次,王菲想要找个终身伴侣,但没想到这段婚姻也只维持了八年。李亚鹏与王菲婚后育有一女,名叫李嫣,女儿出生后患有唇裂。

为给女儿治病,他们四处求医,甚至为患唇裂的孩子们建立了一个基金会。

但是这样的种种,仍然不能阻止婚姻关系的终结。二人离婚后,外界传言李亚鹏如何如何不好,但王菲从未说过自己的事与自己无关,沉默是金。即使是在两次婚姻中,她仍然保持乐观积极的生活态度。生活透彻,知世故而不世故。历经沧桑而留天真,善自嘲讽而不自嘲讽,这大概是最通透的成熟吧。

记者问及窦靖童,能否接受母亲再婚。窦靖童说,我不在乎,只要她能快乐就好。

王菲自己就是这样,还教她如何去做女儿。王菲的第三次恋爱是与谢霆锋,两人在2000年公开分手后又分手复仇,于2003年分手。王菲和李亚鹏2004年结了婚。2007年谢霆锋还与张柏芝结了婚。

之后两人都成了单身,2014年两人复合,也一直恩爱到现在。外界对这对情侣的感情并不陌生。还有同情张柏芝,同情她带着两个小孩,让两个小孩这么小就和父母分离。但是王菲没有受到外界的干扰,经常与谢霆锋并肩作战。

通过这三段关系,王菲都可以看出,她确实是与众不同的,因为她知道她想要什么,也知道她想要什么。不要为孩子找一个爸爸,而是为自己找一个老公,男朋友。外面的声音会干扰她,而她所忽视的那些声音,最终她会得到她想要的。擅长聆听自己的心声,不受外界的影响,即使经历过伤痕和痛苦,仍能相信爱情,追寻自己想要的生活。

今年五十一岁的王菲,在三次恋爱后,现在在谢霆锋的呵护下,过着幸福快乐的生活。

王菲的情感体验,让人难以向往。而且令人向往的是她的自信洒脱,勇气与才干。勇敢能使她在婚姻失败时及时止损,放下过去,拥抱未来。她重新开始的底气是能力。

在生活中,她总是忠实于自己的内心。

标签: 谢霆锋

相关资讯

相关推荐