当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

霍建华婚后因顾家而逐渐淡出娱乐圈?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 19:41:00

即便这么多年过去了,相信大家也一定记得古装剧《仙剑奇侠传3》里的“徐长卿”。当时这部剧火遍大江南北,更重要的是,这一年还让该剧的几位主演人气大增,圈粉无数,如胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗等等。胡歌在剧中扮演景天,霍建华在剧中扮演徐长卿,两人已成为无数观众心中公认的兄弟CP,拍戏时合作默契感十足。

在剧集中的景天为能与雪见相见经过磨练,修成爱情真果而欢欣鼓舞的时候,也不会忘了徐长卿经历了三世之后,又无法与紫萱决斗而痛惜。然而,在现实生活中,霍建华早已收获了自己的爱情,走进婚姻殿堂后生了一个女儿,也算得上是一个完整的家庭。不知道,细心的网友们发现了霍建华的变化吗?两年来,他似乎渐渐消失在观众的视线中。

确实,自从霍建华结婚以后,粉丝们对他的喜爱就减少了,甚至连粉丝的数量都减少了。所以他和林心如的婚姻并没有得到一部分人的祝福。尽管霍建华还在圈里,也没有宣布暂时退出娱乐圈,但这两年来,接拍的剧目越来越少,甚至几乎没有怎么拍戏,婚后,事业与家庭,显然他更注重后者。霍建华和林心如在2011年合作拍摄了《倾世皇妃》。最终他找到了真爱,并在2016年与林心如正式宣布恋爱。后来,两人也很快结了婚,生了孩子。

必须说,婚后的霍建华仍然没有改变,依然很有责任心,特别是非常顾家。多年来,他一直为自己的娱乐事业奋斗,结婚后便开始注重家庭。他数次拒绝导演的剧本,以便更好地照顾家人。的确,从一线明星到默默无闻,都能看出,他是一个真正难得的顾家好汉。有这么一个幸福的家庭,很多人都很羡慕。毫无疑问,每个人都有权利选择自己想要的生活方式。为家而牺牲多年的事业,对于其他人来说,这样的生活也许是一种遗憾,但是对于他来说,也许这就是人生真正要追求的快乐吧!

标签: 林心如 霍建华

相关资讯

相关推荐