当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

时隔数月,罗志祥开始频频露脸是要复出了吗?

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-29 19:39:00

去年4月23日,罗志祥的前女友周扬青发表声明,公开和罗志祥分手。离别的理由,是因为罗志祥的几次出轨,并且和旗下的某女艺人保持着不正当的男女关系。

而罗志祥的个人形象也因此严重受损,商业版图和个人演艺事业也陷入困境。这也是他两个赛季没能参加极限挑战的重要原因。

时过境迁,消失了十几个月的罗志祥,前不久选择开启个人视频订阅号,宣布正式回归。据罗志祥拍摄的视频,他在街头扮演环卫工,向网友征求复出的意见和建议。这里面有支持,也有不支持,而罗志祥对此一一回应,最后承诺自己会改正变得和以前不一样。

罗志祥的这一举动,似乎给其困难重重的演艺事业带来了积极影响。三月二十五日,央视中国电视报官博,预告cctv6电影频道将于当晚8:15播出《机器之血》。

从2017年开始,电影《机器之血》就已经上映了四年了。机械之血》由成龙,罗志祥,欧阳娜娜等主演。与此同时,电视新闻官博在预告时,还公开了艾特的主演成龙和罗志祥、欧阳娜娜。

其他两个不用多说了,但是罗志祥的影视作品可以登上cctv6的电影频道,并且观看播放时段,是电影频道的黄金时段。所以不管怎么看,这个事件对罗志祥的演艺事业是个好的预兆,难道罗志祥大陆的演艺回归有希望?

日前,新疆棉花事件发生后,罗志祥公开表示支持新疆棉花。很多网友都对此表示支持。

但是网上关于罗志祥复出的风评并不好,仍然有很多网友对其复出持抵制态度。因此罗志祥的复出也还是个未知数。

前不久,也有媒体报道周扬青疑与罗志祥复合的消息,不过这条消息目前还没有得到证实。

标签: 罗志祥

相关资讯

相关推荐