当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

EXO第五位参军成员朴灿烈发文道别,网友:期待你回来

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 19:27:00

EXO男团成员灿烈(朴灿烈29岁)今日正式参军。根据韩国媒体报道:终于迎来了入伍日男团EXO成员灿烈,在当天通过社交平台发了一张“心形”表情图,向粉丝们表达了他的心意,一起公布的还有一张灿烈本人的照片。

照片中,灿烈身着蓝色套装,一脸温柔地抚摸着那只穿裙子的小狗。灿烈温柔的神态,更让歌迷们大吃一惊。看灿烈动态的各国粉丝纷纷表示,“我们将继续等待”,“小心一点,身体好再来”,“一直感谢你们,谢谢你们尽全力”,“再见”,等等。根据灿烈所属经纪公司SM娱乐的说法,灿烈当天将以现役兵身份参军。

灿烈的征兵地点和征兵时间都是不公开的,也没有进行其他任何活动。没有圈内韩娱了解到,灿烈是第五个EXO服兵役的成员。去年10月,灿烈因自称是其前任女友的网民A某泄露其私生活而引发争议,尽管A某最终删除了动态,注销了账号,但灿烈的形象依然受到负面影响。在这件事之后的4个月里,灿烈本人也通过SNS发表了道歉,向粉丝们表示歉意。

然而,最近灿烈通过主演的电影“TheBox”进行了参军前的最后一次活动,这也是灿烈在私生活风波之后首次公开亮相。新闻发布会上,灿烈表示,参军前就能见到如此优秀的作品并向大家展示,深感荣幸和幸运。就算当兵,心情也会很好,会健康归来。

相关资讯

相关推荐