当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

小沈阳老婆成功瘦身 颜值撞脸韩国孔孝真

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 18:13:00

小沈阳老婆瘦身成功后,摆脱农村妇女形象,颜值回春撞脸韩国孔孝真

小沈阳的老婆沈春阳原本是二人转演员,后来随着小沈阳越来越火,她也有了一定的知名度。而且小沈阳现在之所以能这么成功,和老婆沈春阳的支持和帮助也是分不开的,因为很多时候小沈阳演小品,沈春阳都不惜扮丑来配合,这点真的挺让人感动的。

沈春阳虽然人气和名气没有小沈阳那么大,可她却也是个非常有实力的人,不论是唱歌还是演戏都很棒。在2012年的时候她和宋小宝搭档主演的《樱桃》更是让她被更多人认识和关注了,而且她在剧中扮演的农村妇女樱桃真的毫无违和感。

都知道其实沈春阳的形象是有些普通的,不但颜值一般,这身材也有点儿胖,所以平时看着她就很像是个农村妇女的形象。

不过后来沈春阳慢慢的就瘦身成功了,而且相信大家都听说过一句话:胖子都是潜力股,果然当她瘦下来后,整个人的形象气质立马就有了很大的提升。尤其是再加上她精致的打扮,更是显得有女明星内味了,所以瘦了之后她也终于摆脱了自己之前农村妇女的形象,变得时尚洋气了很多。

甚至还有网友发现瘦了之后的沈春阳不仅颜值回春,居然还撞脸了韩国女星孔孝真,因为她们都是那种圆嘟嘟的脸蛋,加上眼睛鼻子有些相似,所以乍一看还真是挺像的,可见沈春阳其实底子也不错。

但不管沈春阳身材是胖的还是瘦的,好看的或者难看的,其实小沈阳对老婆都是不离不弃。即便他现在都已经很火了,合作过很多高颜值女明星,可他仍然没有迷失自我,反而一直是不忘初心,对老婆沈春阳一如既往的关心。

那一转眼其实他们从领证结婚到现在也将近17年的时间了,而且他们之间的感情并没有时间的流逝而变淡,所以就还蛮让人羡慕的。

相关资讯

相关推荐