当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张子枫演技炸裂 角色各不相同

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 17:57:00

娱乐圈的更新换代从来都不会停止,甚至有越来越快的趋势。

90后演员还没有完全发力,00后就后来者居上了,其中还有很多是从童星发展起来的,年纪轻轻就已经算得上演艺行业的老戏骨了。

其中就包括张子枫。

她在《唐人街探案》中一战成名,思诺的一个眼神不知吓到了多少观众,同时也展示了张子枫不俗的演技。

年轻、有灵气、有潜力的演员哪个导演不喜欢?

至此,张子枫的事业开始步入正轨,就连出演了《李雷和韩梅梅》《快把我哥带走》等电影。

在2021年,她更是作品遍地开花,截止目前,已有四部电影将要上映。

4月2日《我的姐姐》导演:殷若昕主演:张子枫/肖央/朱媛媛/段博文/梁靖康/金遥源

4月16日《再见,少年》导演:殷若昕主演:张子枫/张宥浩

5月1日《秘密访客》导演:陈正道主演:郭富城/段奕宏/张子枫/许玮甯/荣梓杉

8月14日《盛夏未来》导演:陈正道主演:张子枫/吴磊/郝蕾/祖峰

张子枫在四部电影中的角色性格各不相同,不知会带给观众怎样的惊喜?

标签: 张子枫

相关资讯

相关推荐