当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

景甜自曝工作可以治疗情伤,原来张继科影响力这么大

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 17:04:00

最近由景甜、张彬彬主演的电视剧《司藤》火了,景甜也凭借这出戏成功地变成了红色,她一上线,剧中的旗袍造型就已经从圈子里出来了。

因为这出戏很受欢迎,景甜最近也接受了很多采访,她在采访中提到了她拍摄剧本的情况。司藤从2019年9月开始,她和张继科在6月份宣布分手,当时正处于情感创伤时期的景甜选择转移对工作的注意力。

这两个人在2018年3月爱上了这位官员。在那之前,张继科和景甜被拍到一起吃饭和购物,两人开始表达他们的爱。当时,许多艺术家向他们表达了他们的愿望,但谁能想到这段关系只持续了一年左右,就分手了?

他们是在一起还是分手都是很体面的,不像一些艺术家在分手后撕掉他们的脸,让场景变得非常丑陋。因为这段关系才一岁,粉丝们想知道他们是否是合同夫妻。但现在让我们来看看景甜的采访,她很难分手。

因为我不想总是沉浸在分手的情绪中,所以我选择拍摄。剧组的男女演员不是他们自己的决定,一切都是听导演的安排,每天拍摄很多节目,所以没有时间去想他们中的一些人。看来景甜对这种关系很感兴趣。

在爱情之年,他们在谈论景甜的资源从悬崖上掉下来。当他们首次登台时,他们都是电影明星,那一年没有官方的宣新电影和电视资源。但那一年让自己很开心,但无论在她的关系中多么甜蜜,她都逃不出分手的魔咒。

但幸运的是,随着''司藤''变红,最初决定接手剧本的是对的,景甜现在谈的那种关系更多的是感叹。然而,网友们找到了一个关键点,原来的作品真的可以治愈情感伤害,其实原理很简单,就是分散注意力,让他们的手有事情做,那就不会总想着分手的事情了。

最重要的是向前看,你面前可能会有惊喜等着你,就像''司藤''到景甜一样。

标签: 景甜

相关推荐