当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮反萌差,娃娃领红格子连衣裙,甜美不失可爱

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 14:01:00

张雨绮是大家都很熟悉的女演员了,自从2006年出演周星驰电影《长江7号》后,就开始进入演艺圈发展,后来又接连出演多部影视剧,其演技实力还是很不错的。前段时间张雨绮参加女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》,凭借出挑的舞台表现,给人们留下深刻印象,人气大幅提升备受关注,张雨绮不仅业务能力颇为出挑,在时尚穿搭方面也很有品味。

张雨绮这次穿了一款与自身性格不太相符的甜系风格装扮,很有一种反差萌的既视感,这款红色格子连衣裙搭配风格满满的少女心,红色格子是经典的复古元素,非常具有年代感但又不失甜美,而领口的白色花边透露出清纯,配上粉色蝴蝶结发夹衬肤色凸显了粉嫩少女。可以看出张雨绮有点俏皮可爱还凸出了青春活波,减龄感十足。

可以看到,这件红色格子连衣短裙版型修身,勾勒出纤细性感身材,A字摆结合收窄腰部进一步抬高腰线,凸显出张雨绮逆天长腿,而且玫红色格子连衣短裙本身就极具少女感,叠加泡泡袖和减龄娃娃领后,集灵动娇俏与少女感于一身,甜美得不得了,即使张雨绮年纪不小,也没有丝毫违和感,更有反差萌的既视感,让她的气质更增添了甜美感!

张雨绮这身装扮看起来比她之前瘦了不少呢,搭配一双香槟色的绑带高跟凉鞋,不仅有些小性感,还能够凸显出她的女人味,高跟的设计更是拉长了小腿的线条,让她看起来腿更长。发型也是超级有范儿,头发挑染成金棕色与紫色、粉色,发尾有点卷翘的弧度,时尚气息很强烈,头上还别着一个可爱的蝴蝶结,很有少女气息,脸上带着精致的妆容,让整体造型搭配散发出迷人的气质。

标签: 张雨绮

相关推荐