当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡徐坤的粉丝不愧是ikun女团,很为它加分

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-03-29 14:00:00

最新一季《奔跑吧》已经开播,而去年新加入的蔡徐坤和沙溢也继续担任新季《奔跑吧》的常驻嘉宾,这对于蔡徐坤的粉丝ikun来说,确实是个很大的好消息,不是说能在综艺中看到蔡徐坤,而是说ikun能经常看到蔡徐坤,对于ikun的粉丝来说,蔡徐坤上不去综艺没关系,只要能看到蔡徐坤就可以了。

这不,《奔跑吧》新一季开播的第一天就开始热播了,之前蔡徐坤有几期节目没有参与,就没那么热火朝天,不得不说蔡徐坤的粉丝真的很多,而且很厉害,火了三年。蔡徐坤的录音里有一段很滑稽的镜头。歌迷们在蔡徐坤上车前后的反应是如此真实,蔡徐坤上车之后,歌迷们放下相机,所有动作整齐划一。

必须说的是,蔡徐坤的粉丝真的是“训练有素”,蔡徐坤上车后很快就把相机放好。事实上,一直以来蔡徐坤的歌迷们都是一个很和谐的集体,与娱乐圈的许多粉圈不同,他们有爱豆守则,他们会约束自己的行为,会保持清醒去追星,在追星的同时也会过好自己的生活,在蔡徐坤的引导下,他们会用自己的力量帮助那些需要帮助的人。

他的粉丝在他刚出道时确实会拖累他,但蔡徐坤选择与其共同成长,到了现在,蔡徐坤的粉丝可以成为蔡徐坤的加分项,可以做更多有利于蔡徐坤未来的事情。蔡徐坤和她的歌迷们,从2018年开始一直到现在,都在互相帮助,互相成长的过程中。蔡徐坤的粉圈已经良性到了,只要蔡徐坤没有出现,ikun就会安静的等待,好好地生活。

但只要蔡徐坤出现了,他们就会给予蔡徐坤最大的支持与爱。若说蔡徐坤初出道时粉丝只一味的关心“面”、“应援”,那现在ikun们真的只想给蔡徐坤最大的支持,没有别的了。能如此无害的一个粉圈,真的是对艺人的一大利好。

标签: 蔡徐坤 奔跑吧

相关资讯

相关推荐